Куриные бедрышки в остром сметанно-сырном соусе |
Ингредиенты:
Куриное мясо — 1.5 кг
Сметана (жирная) — 300 г
Сыр — 100 г
Перец чили
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Курицу посолить, залить 200 г сметаны и оставить ее мариноваться в холодильнике минимум на 1 час.
2. Затем выкладываем курицу в форму для запекания и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.
3. Красный перец моем, мелко нарезаем и удаляем семена. Сыр натираем на крупной терке, смешиваем с оставшейся сметаной и перцем. По возможности смесь взбить блендером.
4. Форму с курицей вынимаем из духовки, распределяем сверху соус и снова отправляем в духовку на 10−20 минут.
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |