-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Veronika244

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.08.2016
Записей: 927
Комментариев: 232
Написано: 1486


Куриные бедрышки в остром сметанно-сырном соусе

Пятница, 22 Марта 2019 г. 10:59 + в цитатник

6087923_i505TTg91lA (700x466, 73Kb)

Ингредиенты:

Куриное мясо — 1.5 кг 
Сметана (жирная) — 300 г
Сыр — 100 г
Перец чили
Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

1. Курицу посолить, залить 200 г сметаны и оставить ее мариноваться в холодильнике минимум на 1 час.
2. Затем выкладываем курицу в форму для запекания и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.
3. Красный перец моем, мелко нарезаем и удаляем семена. Сыр натираем на крупной терке, смешиваем с оставшейся сметаной и перцем. По возможности смесь взбить блендером. 
4. Форму с курицей вынимаем из духовки, распределяем сверху соус и снова отправляем в духовку на 10−20 минут.

Рубрики:  Кулинария
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку