Пицца с тунцом и красным луком |
Выбирайте сладкий лук для приготовления этой пиццы!
Ингредиенты:
500 г расстоянного теста для пиццы
1 средняя красная луковица
160 г консервированного в собственном соку тунца
оливковое масло холодного отжима
свежемолотый черный перец
соль
Приготовление:
Выложите рыбу в отдельную миску и немного разомните с помощью вилки. Лук очистите, помойте и нарежьте очень тонкими кольцами.
Выложите тунец на подготовленное тесто, сверху распределите лук, посолите, поперчите и сбрызните оливковым маслом. Запекайте пиццу в предварительно разогретой до 250°С духовке около 20 минут.
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |