Слоеные пирожки на любой случай |
Слоеное тесто из морозилки – настоящая палочка-выручалочка и хорошая основа для любой домашней выпечки. Например, вот таких слоеных пирожков с мясом. Их можно взять с собой в дорогу или на работу, а можно приготовить к воскресному полднику, если семья проголодалась и нужно просто перекусить.
Ингредиенты:
Фарш свиной 600 г
Тесто слоеное бездрожжевое 320 г
Горчица 1 ст.л.
Масло оливковое 1 ст.л.
Кунжут 1 ст.л.
Яйцо куриное 1 шт.
Бекон 4 полоски
Лук репчатый 1 шт.
Приготовление:
Шаг 1
Разогрейте масло на сковороде и обжарьте мелко нарезанный лук 8-10 минут. Переложите его в миску и дайте остыть.
Шаг 2
К луку добавьте свиной фарш, горчицу и мелко нарезанный бекон, перемешайте. Разогрейте духовку до 200 градусов.
Шаг 3
Раскатайте тесто и разрежьте вдоль на 2 части, чтобы получилось две длинные полоски. Выложите на длинную сторону каждой полоски мясную смесь.
Шаг 4
Сверните в плотный рулетик (по длинной стороне). Смажьте яйцом и посыпьте кунжутными семечками. Каждый рулетик разрежьте на 4 булочки.
Шаг 5
Выложите булочки на противень, застеленный бумагой для выпечки. Поставьте в духовку на 30-35 минут.
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |