Цыплята по-австралийски |
Ингредиенты:
Цыпленок — 250 г
Масло оливковое — 30 г
Масло сливочное — 25 г
Белое сухое вино — 30 мл
Бульон мясной — 50 мл
Томатное пюре — 10 г
Баклажан — 250 г
Мука — 10 г
Помидор — 20 г
Чеснок — 4 г
Картофель — 100 г
Петрушка —
Соль — по вкусу
Приготовление:
Филе и ножки цыпленка обжарьте на оливковом масле, залейте белым вином и мясным соком, добавьте томат-пюре, чтобы придать соусу розовый цвет, посолите по вкусу, введите ароматическую зелень и тушите.
Подавайте цыпленка под соусом.
На гарнир подавайте очищенные и нарезанные кружками, посоленные, панированные в муке и поджаренные в смеси равных частей сливочного и оливкового масла баклажаны. На них положите мелко нарезанные и поджаренные помидоры, чеснок для аромата; по обоим концам блюда.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |