Мясо, запеченное с грибами |
Ингредиенты:
4 кусочка свиного карбонада
200 грамм грибов
1 помидор
250 грамм сыра
майонез
соль
специи
Приготовление:
1.Мясо отбейте через пленку и выложите на смазанный маслом противень. Посолите и поперчите.
2. С помидоров снимите шкурку, нарежьте кусочками и выложите на мясо.
3. Сыр натрите на крупной терке, выложите на помидоры 1/3 часть.
4. Сверху выложите грибы, полейте майонезом, посолите и посыпьте оставшимся сыром.
5. Выпекайте мясо в духовке 25 минут при 200 градусах.
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |