Рулетики из блинов с ягодами и творогом |
Ингредиенты:
150мл молока,
20 г сливочного масла,
1 яйцо,
1/3 стакана муки,
1 ст.л. сахара,
1 щепотка соли,
Начинка:
150 г творога мягкого нежирного,
1 щепотка соли,
1 ст.л. сахара,
ягоды свежие по вкусу.
Приготовление:
В крепкую пену взбить белок яйца, с молоком перемешать желток, добавить к нему размягченное масло, муку, перемешать, добавить белок в приготовленное тесто и осторожно перемешать. Приготовить блинчики.
Перемешать творог, сахар и соль, добавив также мелко нарезанные ягоды. Каждый блинчик смазать творожно-ягодным кремом и свернуть в рулет. Убрать блинчики перед подачей в холодильник на полчаса, затем разрезать на части.
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |