Говядина, фаршированная овощами |
Фаршированная говядина — вкусное и сытное блюдо.
Ингредиенты:
1.5 кг. говядины (вырезка)
2 моркови
2 репчатого лука
3 помидора
растительное масло
соль (по вкусу)
черный перец (по вкусу)
Приготовление:
Говядину порезать на ломтики, толщиной примерно 1,5 сантиметра.
Отбить кусочки говядины, посолить и поперчить.
Лук и морковь очистить, лук мелко порезать, морковь натереть на тёрке. Обжарить в сковороде лук, затем добавить морковь, помидоры, натертые на терку, посолить и поперчить по вкусу и обжарить в течении минут 5-7. Немного остудить.
Положить на середину отбитого куска мяса начинку, завернуть с обеих сторон и закрепить зубочистками.
Разогреть духовку до температуры 175 С. Выложить фаршированную говядину на смазанный растительным маслом противень и отправить в духовку минут на 50-60.
Достать и подать к столу с соусом или кетчупом и гарниром на свой вкус.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |