Салат "Огонек" |
Простая, быстрая, но очень вкусная закуска из плавленого сырка, моркови и яиц подойдет в качестве начинки как для фаршированных яиц, так и для тостов или бутербродов.
Ингредиенты:
2 плавленых сырка
1 крупная сырая морковь
2 яйца
2 зубчика чеснока
майонез
щепотка соли
черный молотый перец по вкусу
Приготовление:
1. Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить от скорлупы и натереть на мелкой терке.
2. Морковь тщательно вымыть, очистить от кожицы, натереть на мелкой терке.
3. Плавленый сырок и чеснок также натереть на мелкой терке. Соединить все ингредиенты.
4. Посолить, поперчить по вкусу. Хорошо перемешать. Охладить перед подачей.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |