-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Veronika244

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.08.2016
Записей: 927
Комментариев: 232
Написано: 1486


Голень цыплят с сыром и ананасом в ананасовом соусе

Суббота, 23 Января 2021 г. 22:08 + в цитатник

6087923_gIfIcYHvcDk (600x400, 93Kb)

Ингредиенты:

Куриная голень — 12 шт.
Ананас — 1 шт.
Сахар коричневый — 2 ст.л.
Сыр твердый — 100 г
Кукурузная мука — для панировки
Масло растительное — для жарки
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Деревянные зубочистки упаковка

Приготовление:

Подготовить ингредиенты.

Очистите ананас и нарежьте его на небольшие брусочки. Так как филе голени значительно меньше филе грудки, то и кусочки начинки нужно нарезать мельче, чтобы было возможно аккуратно завернуть и связать филе.

Нарежьте сыр брусочками.

Слегка отбейте филе, посолите и поперчите с двух сторон.

Выложите начинку на край филе.

И заверните рулетиком. Можно скрепить рулет зубочисткой или связать пищевой веревкой. Важно, чтобы во время готовки не вытек сыр.

Обваляйте рулетики в кукурузной муке.

Выложите рулеты на разогретую сковороду с маслом.

Обжарьте до уверенной корочки на большом огне.

Тем временем сделайте ананасовый соус. Перемелите оставшийся ананас в блендере. Добавьте к нему сахар. Хорошо перемешайте.

Вылейте соус в форму для запекания.

Выложите в него куриные рулетики и отправьте в разогретую до 200?С духовку на 15 минут.

Подавайте горячими с ананасовым соусом.

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку