Пицца с фаршем и кукурузой |
Ингредиенты:
банка кукурузы;
290 г охлажденного теста для пиццы;
головка репчатого лука;
пять ложек томатной пасты;
ложка растительного масла;
три томата;
130 г сыра;
240 г фарша из свинины и говядины.
Приготовление:
Откройте банку с кукурузой и слейте жидкость.
Очищенный и промытый лук нарежьте мелкими кубиками.
На сковороде подогрейте масло и обжарьте на нем фарш. Добавьте к нему соль, лук и перец. Обжаривайте все вместе 10 минут.
В эту же массу добавьте кукурузу и кетчуп. Перемешайте.
Мытые томаты нарежьте кружочками.
Тесто для пиццы раскатайте в большой прямоугольник.
Разогрейте духовку до 220 градусов. На раскатанное тесто выложите томаты, поверх них ингредиенты, обжаренные на сковороде, и посыпьте все натертым сыром.
Запекайте четверть часа.
Подавайте такую пиццу в горячем виде как основное блюдо.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |