Кексы с персиками |
Ингредиенты:
Персики консервированные — 12 половинок
Масло сливочное — 125 гр.
Яйца — 3 шт.
Мука — 150 гр.
Сахар — 125 гр.
Разрыхлитель — 0,5 ч.л.
Щепотка соли
Приготовление:
Размягчённое сливочное масло растереть с сахаром и солью.
По одному добавить яйца, муку и разрыхлитель.
Замесить тесто. Персики откинуть на дуршлаг, дать стечь жидкости. Формы для маффинов смазать сливочным маслом.
Разложить тесто по формам заполняя их на 2/3 объёма.
Сверху на тесто выложить половинки персика разрезанные еще на пополам выпуклой стороной вверх.
Выпекать кексы с персиками в разогретой до 175 градусов духовке 15-20 минут. Готовые кексы с персиками посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |