-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Veronika244

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.08.2016
Записей: 927
Комментариев: 232
Написано: 1486


Десерт "Панчо" в стакане

Пятница, 11 Февраля 2022 г. 11:30 + в цитатник

6087923_g1T9sJDqtN0 (700x466, 149Kb)

Красочный и вкусный торт можно подать порционно — в стаканах. Не забудьте про начинку из ананасов или вишни и вкусный крем. Можно дополнить десерт шоколадным сиропом или топингом. Заварите чай, кофе.

От такого порционного десерта не откажется никто, если вы подадите его с чаем, латте или капучино. Сладость получается слегка кисловатой на вкус, благодаря вишне и совсем неприторной! Подавайте ее к столу пропитанной.

Ингредиенты:
Яйцо куриное — 3 Штуки (тесто)
Сахар — 150 Грамм (тесто)
Мука пшеничная — 120 Грамм (тесто)
Соль — 1 Щепотка (тесто)
Какао в порошке — 2 Ст. ложки (тесто)
Сметана — 350 Миллилитров (крем)
Сахар — 80 Грамм (крем)
Вишня замороженная — 150 Грамм
Шоколад молочный — 40 Грамм (присыпка)
Масло растительное — 1 Чайная ложка (для смазывания формы)

Количество порций: 2-3

Как приготовить "Десерт "Панчо" в стакане"

1. Подготовьте указанные ингредиенты.

2. Вбейте куриные яйца в чашу кухонного комбайна. Всыпьте 150 грамм сахара и соль. Взбейте примерно 3-5 минуты в пышную пену.

3. Затем всыпьте в емкость какао-порошок и пшеничную муку, Аккуратно вмешайте их в яичную массу, но не взбивайте.

4. Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте форму растительным или сливочным маслом и влейте в форму приготовленное тесто.

5. Испеките шоколадный бисквит примерно 25 минут и оставьте остывать, перевернув форму на бок или дном верх, чтобы бисквит не опал.

6. Затем выложите сметану или сливки жирностью более 30% в чашу кухонного комбайна или миксера. Всыпьте сахар и взбейте все примерно 3-4 минуты.

7. Шоколадный бисквит нарвите руками и нарежьте кубиками, выложите в стаканы либо чашки.

8. Вторым слоем выложите приготовленный крем. Его понадобится 2-3 ст.л.

9. Затем добавьте вишню без косточек или ананасы.

10. Снова выложите слой бисквита, затем слой крема и т.д.

11. Сверху натрите немного шоколада или украсьте десерты шоколадным сиропом. Поместите их в холодильник для пропитывания на 2-3 часа, а затем подайте к столу.

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку