Cочное куриное филе |
Филе курицы ( грудки)
Сметана
Ананасы
Яйцо
Сыр
Чеснок
Соль, перец
Ингредиенты
Филе нужно отбить и поделить на порции размером примерно с пол ладони или ( 8 х 8 см )
Из сметаны, соли, перца и чеснока приготовить соус-маринад
В котором маринуем филе, если позволяет время, если нет, то просто обмакиваем в соусе
Затем окунаем во взбитом яйце филе и на противень
На каждую порцию положить колечко ананаса
Сыр натереть на терке
И посыпать
Запекаем в разогретой духовке 30-40 мин, не больше.
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |