-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Veronika244

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.08.2016
Записей: 927
Комментариев: 232
Написано: 1486





Чебуреки с тыквой и сыром

Пятница, 17 Июля 2020 г. 10:47 + в цитатник

6087923_Cv0CGhApRk4 (580x384, 71Kb)

Ингредиенты:

Тыква 600 г
Сыр Сулугуни 400 г
Кинза 70 г
Чеснок 2 зубчика
Молотый кориандр по вкусу
Молотый кумин (зира) по вкусу
Перец чили хлопьями по вкусу
Пшеничная мука 600 г
Вода 300 мл
Кукурузное масло 500 мл
Соль по вкусу

Приготовление:

1. Смешать муку с водой и чайной ложкой соли. Замесить плотное эластичное тесто. Месить 10 минут.
2. Тыкву очистить от семян и кожуры, натереть и обжарить на масле, добавить специи и измельченный чеснок, еще немного обжарить и посолить по вкусу. Затем дать остыть.
3. Охлажденную тыквенную начинку смешать с натертым сыром и рубленой кинзой.
4. Разделить тесто на равные части, раскатать в тонкие пласты, выложить на половину пласта начинку и плотно залепить края, можно обрезать край чебурека фигурным ножом.
5. В глубокой сковороде разогреть кукурузное масло и обжарить в нем чебуреки с обеих сторон до золотистого цвета.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Рисовые шарики с сыром

Пятница, 17 Июля 2020 г. 10:47 + в цитатник

6087923_mluAr_67g2o (620x413, 90Kb)

Ингредиенты:

500 мл воды
300 г риса (короткого)
1 столовая ложка шафрана
50 г тертого Пармезана
2 столовых ложки сливочного масла
2 яйца
соль, перец
150 г Моцареллы
2 столовых ложки муки
4 столовых ложки панировочных сухарей
оливковое масло
лавровые листы (для украшения)

Приготовление:

Отварите рис в подсоленной воде до готовности.

Разведите шафран в горячей воде и смешайте с рисом вместе с Пармезаном. Дайте немного остыть и затем вмешайте в рис сливочное масло и 1 яйцо.

Второе яйцо разбейте в глубокую тарелку. Слегка посолите и поперчите. Слегка взбейте.

Слепите 10 шариков из риса (размером с небольшой мандарин). Сделайте углубление в центре и поместите туда кусочек сыра. Закройте рисом сыр.

Присыпьте шарики мукой и сначала окуните во взбитое яйцо, затем обваляйте в сухарях.

Обжарьте шарики в кипящем масле до золотисто-коричневой корочки. Выложите обжаренные шарики на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.

Выложите на блюдо и украсьте лавровым листом.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Фото красивых девушек

Среда, 15 Июля 2020 г. 11:15 + в цитатник

Фотографии девушек всегда привлекают внимание, поэтому некоторые сайты посвящены только этой тематике. Если вы хотите в очередной раз посмотреть фото подборку красивых девушек в купальниках, во время отдыха, во время игры в теннис или же в любом другом ракурсе, достаточно подыскать надежный и совершенно бесплатный сайт, на котором часто обновляется контент. Сочные попки в трусиках в первую очередь заинтересуют мужскую аудиторию. Посмотреть красивые фотографии молодых красавиц вы можете с компьютера или своего смартфона. Кликайте по ссылке и знакомьтесь с доступной фото подборкой. Здесь же можно найти и другие не менее интересные подборки ярких фотографий с красивыми молодыми и зрелыми женщинами. Весь контент на сайте доступен для ознакомления без каких-либо ограничений. Кроме того, каталог фотографий на сайте периодические пополняется.


Купить футбольный мяч

Понедельник, 13 Июля 2020 г. 11:55 + в цитатник

Мяч футбольный Select DERBYSTAR FB BL BRILLANT APS FIFA 147

Если вы ищите магазин, в котором можно заказать качественный футбольный мяч Nike или же вы ищите мячи для профессионального футбола у других известных производителей спортивных товаров, советую зайти в онлайн магазин, который успешно работает с доставкой по Украине. Здесь https://rabona.com.ua/catalogue/category/miachi/futbolnye-miachi/ купить футбольный мяч Select, Puma или Adidas можно по разумной цене и с гарантией качества. В наличии имеются мячи для детского футбола, мини-футбола и для классической игры. Удобно, что здесь же можно купить всю необходимую экипировку, одежду и обувь.


Говядина, фаршированная овощами

Воскресенье, 12 Июля 2020 г. 11:09 + в цитатник

6087923_enj4HxGC3tg (680x445, 91Kb)

Фаршированная говядина — вкусное и сытное блюдо.

Ингредиенты:

1.5 кг. говядины (вырезка)
2 моркови
2 репчатого лука
3 помидора
растительное масло
соль (по вкусу)
черный перец (по вкусу)

Приготовление:

Говядину порезать на ломтики, толщиной примерно 1,5 сантиметра.
Отбить кусочки говядины, посолить и поперчить.

Лук и морковь очистить, лук мелко порезать, морковь натереть на тёрке. Обжарить в сковороде лук, затем добавить морковь, помидоры, натертые на терку, посолить и поперчить по вкусу и обжарить в течении минут 5-7. Немного остудить.

Положить на середину отбитого куска мяса начинку, завернуть с обеих сторон и закрепить зубочистками.

Разогреть духовку до температуры 175 С. Выложить фаршированную говядину на смазанный растительным маслом противень и отправить в духовку минут на 50-60.

Достать и подать к столу с соусом или кетчупом и гарниром на свой вкус.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Товарный чек

Пятница, 10 Июля 2020 г. 08:47 + в цитатник

При закупке различных товаров, компания-продавец обязана выдавать своим клиентам чеки, которые являются официальным подтверждением проведенной операции. Если вы не получили товарный чек на руки, но при этом хотите его иметь при себе, чтобы при необходимости можно было предоставить его в бухгалтерию и сдать для отчетности, рекомендую купить товарный чек в компании «Первый Чековый». Сразу отметить, что решить эту задачу очень легко. Достаточно лишь перейти по ссылке, указать, какой именно вид чека вас интересует, заполнить форму онлайн и подать заявку. Будьте уверены в том, что ваша заявка будет обработана очень быстро. Полученные чеки можно уверенно предоставлять различным фискальным службам для проверки.


Коптильни горячего копчения

Среда, 08 Июля 2020 г. 12:27 + в цитатник

Коптилка DV - 250 x 450 x 250 мм, горячекатаная

Думаю, что многие любят копченое и жареное мясо, рыбу, овощи. Интересно, что у копченых и жареных блюд совершенно разный вкус и каждый хорош по своему. Особенностью копченой пищи является тот факт, что она готовится не только при определенном температурном режиме, но и обволакивается в дымы, за счет чего и получается специфический и очень приятный копченый вкус. Интересно, что сейчас приготовить копченые блюда у себя в частном доме или на даче не составит особого труда, так как можно купить коптильни горячего копчения, которые достаточно просты в использовании, но вместе с тем дают возможность постоянно экспериментировать, готовя новые интересные блюда. Ну, а заказать коптильни горячего копчения для дачи можно в интернет-магазине МОЯ Посуда, которая работает с доставкой по Украине. Интересно, что ассортимент коптилок достаточно большой, чтобы каждый покупатель смог сравнить описание и характеристики десятков различных товаров и подобрать лучший по цене и другим параметрам.


Яблочный пирог

Вторник, 07 Июля 2020 г. 11:10 + в цитатник


6087923_Bv9A9Vore1E (604x401, 92Kb)



Ингредиенты:



80 гр. изюма

4 ст.л. воды

280 гр. муки

1\2 ч.л. корицы

1\4 ч.л. соли

1\2 ч.л. пекарского порошка

1\4 ч.л. соды

120 мл. оливкового масла

160 гр. сахара

половина ванильной палочки (можно заменить на ванильный сахар)

2 яйца

3 крупных зеленых яблока

цедра одного лимона

2 белка



Для крема

100 гр. масла комнатной температуры

100 гр. сазара демерара

85 мл. кленового сиропа

220 густой сметаны комнатной температуры



Приготовление:



1.Просеиваем вместе муку, корицу, соль, пекарский порошок, и соду. Ванильную палочка разрезаем вдоль, ножом выскабливаем сердцевину.

2.Яблоки очищаем от кожуры и режем на кубики.

3.Изюм кладем в кастрюлю, заливаем водой и варим на медленном огне до полного исчезновения воды.

4.В миксере смешиваем ваниль, масло и сахар, постепенно добаваляем яйца до образования однородной массы. Добавляем яблоки, изюм, лимонную цедру. Далее - смесь из муки и корицы, осторожно перемешиваем.

5.Взбиваем белки до состояния безе, осторожно добавляем в тесто и осторожно вручную размешиваем.

6.Нагреваем духовку до 170 градусов. В форму кладем пекарскую бумагу, выливаем тесто и запекаем полтора часа.

7.Остывший корж разрезаем вдоль на две половины.

8.Для получения крема взбиваем в миксере сахар, масло и кленовый сироп. Постепенно добавляем сметану и продолжаем взбивать до однородного состояния. Полученным кремом смазываем оба слоя и посыпаем сахарной пудрой.

9.Я в магазине перепутала, и взяла более жидкую сметану, а вообще-то пирог должен выглядеть вот так.

10.И еще я от себя добавила грецкие орехи сверху и между слоями.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Брезаола

Вторник, 07 Июля 2020 г. 11:09 + в цитатник

6087923_S7jLz_QeUBk (700x385, 101Kb)

В Испании — хамон, в Тайване — жоугань, в США — джерки, на Ближнем Востоке — бастурма, а в Италии — брезаола! Сегодня говорим о самом древнем способе консервирования продуктов — вялении. Впрочем, сегодня вялят чаще вовсе не для того, чтобы заготовить про запас, а чтобы насладиться восхитительным вкусом!

Брезаола — предварительно маринованная в вине, вяленая говядина (говядина — ключевое слово), из которой в Италии готовят различные закуски и салаты. Безумно ароматная и вкусная штука! И пусть вам не кажется, что подобный деликатес только лесным эльфам под силу приготовить. В условиях кухни городской квартиры вы справитесь не хуже.

Итак, для брезаолы понадобится очищенный от пленок и лишнего жира хороший кусок говядины. Чем он толще, тем больше времени потребуется для вяления. Для вяления берите обычную соль среднего помола (йодированная не подойдет). Хорошо, если специи свежемолотые — они ароматнее.

Ингредиенты

Говядина 1,5 кг
Красное вино 500 мл
Кориандр 1 ч. л.
Красный перец молотый 0,25 ч. л.
Черный перец (молотый) 1 ч. л.
Лавровый лист 5 шт.
Орегано 1 ч. л.
Майоран 1 ч. л.
Корица 0,5 ч. л.
Чеснок 10 зуб.
Гвоздика 5 шт.
Розмарин 1 ч. л.
Оливковое масло 1 ст. л.

Приготовление:

Гвоздику и лавровые листы истолките, чеснок пропустите через пресс. Все специи смешайте и еще раз разомните. Пряной смесью натрите мясо, предварительно обсушенное бумажным полотенцем.
Поместите мясо в подходящую по размеру емкость. Влейте вино — его должно быть достаточно, чтобы мясо утонуло. Сверху влейте 1 ст. л. оливкового масла. Накройте крышкой или затяните емкость пищевой пленкой и отправьте в холодильник на 2 недели.
По истечении этого времени маринад слейте, мясо обсушите, затем щедро натрите солью.
Оберните мясо марлей, перетяните бечевкой, подвесьте над миской, чтобы стекла лишняя жидкость (примерно на часа 3).
Уберите мясо в холодильник на 25–30 дней. Хорошо, если в холодильнике решетчатые полки: подвяжите брезаолу к прутьям и забудьте на месяц. Если полки в холодильнике стеклянные или пластиковые, поместите мясо в контейнер с влаговпитывающей салфеткой. Ежедневно переворачивайте сверток, если необходимо, меняйте салфетку.
Готовую брезаолу натрите оливковым маслом.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Сыр «Филадельфия» в домашних условиях

Вторник, 07 Июля 2020 г. 11:08 + в цитатник

6087923_9j1hFuLiVl4 (658x445, 72Kb)

Ингредиенты:

1 литр молока;
1 ч. ложка соли;
1 ч. ложка сахара;
500 мл кефира;
1 яйцо;
маленькая щепотка лимонной кислоты.

Приготовление:

1. Вскипятите молоко, добавив в него соль и сахар.

2. Доведите до кипения и выключите газ. Теперь добавьте кефир (теплый), помешивайте до тех пор, пока масса не свернется.

3. В дуршлаг откиньте массу на марлю (лучше сделать слоя 4) и дайте сыворотке стечь — это займет около 15–20 минут.

4. Отожмите сыворотку, но не до конца, потому как немного её должно оставаться в сыре.

5. Взбейте в отдельной посуде яйцо с лимонной кислотой (на кончике ножа) — до образования пены.

6. А теперь добавьте полученную горячую творожную массу в яичную и продолжайте взбивать до однородного состояния.

7. Отправьте сыр Филадельфию в холодильник охлаждаться.

На следующий день ваш сыр готов.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Поиск сообщений в Veronika244
Страницы: 93 ... 47 46 [45] 44 43 ..
.. 1 Календарь