-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Veronika244

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.08.2016
Записей:
Комментариев:
Написано: 1488





Ленинградское печенье

Воскресенье, 20 Сентября 2020 г. 17:14 + в цитатник

6087923_Yu1JwApR5eg (620x465, 60Kb)

Ингредиенты:

-Сахарный песок или пудра — 1 стакан
-Яйца — 3 шт.
-Мука — 1 стакан

Приготовление:

1. Тесто для Ленинградского печенья – такое же, как и для классического бисквита. Возможны лишь вариации с количеством яиц. Отделяем белки от желтков. Взбиваем до жестких пиков.
2. Отдельно взбиваем желтки с сахарным песком (если возьмете пудру, получится быстрее).
3. Добавляем муку, размешиваем (можно взбить на низкой скорости) и вводим белок.
4. При помощи кондитерского мешка выкладываем на лист бумаги для выпечки небольшими порциями.
5. Немного присыпаем сахарным песком и оставляем полуфабрикат печенья постоять при комнатной температуре на пару часов (если не посыпать, получится тоже, мне так внешне даже больше нравится).
6. Выпекаем печенье в духовке при средней температуре (180 градусов) в течение 10 минут.
Ленинградским печеньем можно перекусить в полдник, подать на завтрак с молоком или угостить гостей с чаем.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Оладьи с яблоками

Воскресенье, 20 Сентября 2020 г. 17:14 + в цитатник

6087923_ckERNWUvm4 (599x402, 92Kb)

Быстрый и доступный рецепт. Тесто, правда, получается несколько жидкое, но муки при желании можно добавить. Сами оладьи с засахаренными яблоками получаются вкуснейшими. Особенно радует тот факт, что есть куда «пристроить» кислое молоко 🙂

Ингредиенты:

Мука – 1 стакан
Разрыхлитель для теста – 1 ч.л.
Соль – 0,5 ч.л.
Сахар – 1/4 стакана + 2 ст.л.
Корица – 1 ч.л.
Яблоко – 1-2 шт.
Яйцо – 1 шт.
Кислое молоко – 1 стакан
Масло сливочное – 1 ст.л.

Приготовление:

Смешиваем муку, разрыхлитель, соль и корицу. Отдельно взбиваем яйцо с сахаром, добавляем постепенно кислое молоко и сливочное масло (его лучше растопить), взбиваем.

Понемногу добавляем муку и замешиваем тесто.

Яблоки режем тонкими дольками и обваливаем в сахаре каждую дольку.

На разогретую сковородку выливаем ложкой тесто, посредине каждого оладушка кладем дольку яблока. Обжариваем до румяного цвета с каждой стороны.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Женские трусы

Понедельник, 14 Сентября 2020 г. 18:30 + в цитатник

Трусики бразилиана 7666 Seleste Mioocchi

Казалось бы, нет ничего проще, чем купить новое нижнее белье. Но ведь качественное нижнее белье не должно давить, сползать, сковывать движения. Оно должно быть приятно к телу и позволять коже дышать. Именно поэтому, если вы хотите купить новые трусики или бюстгальтеры, советую сразу зайти в надежный и проверенный интернет-магазин. Купить женские трусики на этом сайте можно по выгодной цене. В первую очередь советую оценить широчайший ассортимент доступных товаров. Здесь вы найдете трусики из натуральных и искусственных материалов. Можно купить трусики на каждый день или же красивые кружевные комплекты. В интернет-магазине Evasecret вы найдете удобное и красивое нижнее белье, а также сможете купить купальники, домашнюю одежду, чулки, колготки и другие товары. На некоторые группы товаров действуют хорошие скидки.


Препараты для укрепления иммунитета

Понедельник, 14 Сентября 2020 г. 18:16 + в цитатник

«Beta glucan» (Бета глюкан) 10 капсул 120 мг.

Думаю, что сейчас вопрос о том, как укрепить иммунитет, актуален для многих. Ведь помимо того, что с первыми осенними холодами мы сталкиваемся с сезонными заболеваниями, гриппом и простудой, в этом году также приходится быть предельно внимательным из-за пандемии коронавируса. Укрепить иммунитет и защититься от вирусных инфекций можно различными способами. Во-первых, нужно тщательно соблюдать гигиену. Во-вторых, включить в свой рацион лимоны, чеснок, калину и другие продукты, которые укрепляют иммунную систему. Также можно принимать препараты для укрепления иммунитета, которые позволяет уберечься от сезонных простуд. Лучше всего выбирать препараты на основе натуральных лекарственных компонентов. Они оказывают мягкое, но эффективное влияние на организм. Сегодня купить лекарства для укрепления иммунной системы можно даже в онлайн режиме, что очень удобно и самое главное – вы без спешки подберете лучший препарат для себя и своих деток.


Супервитаминный кисель из шиповника

Суббота, 12 Сентября 2020 г. 11:58 + в цитатник

6087923_I__osVBzwgA (690x430, 109Kb)

Густой, ароматный, полезный напиток, который с удовольствием пьют даже дети. На мой взгляд, это прекрасный способ укрепить здоровье и иммунитет.
О полезности плодов шиповника знают все. Ещё в детстве маленьким детям прописывают отвар шиповника как средство, укрепляющее иммунитет. Из шиповника можно делать не только вкусные заготовки, но и различные напитки и десерты. Особенно хороши компоты и кисели. Убедитесь в этом сами!

Ингредиенты:

Шиповник свежие плоды - 125 г
Вода - 1 л
Крахмал картофельный - 2 ст. л.
Сахар - 75 г
Лимон - 1 шт.

Приготовление:

Плоды шиповника вымыть, плодоножки и сухие чашелистики обрезать.

Воду довести до кипения и положить в неё плоды шиповника.
Варим плоды шиповника до мягкости

Из лимона выжать сок.

Крахмал развести в небольшом количестве холодной воды.

Процедить отвар через марлю или частое сито, добавить сахар и лимонный сок и хорошо размешать.

Снова поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения и тонкой струйкой при помешивании ввести крахмальную смесь. Поварить кисель не более 3 минут.

Витаминный кисель из шиповника готов, разлить его в стаканы или кружки.

Рубрики:  Кулинария
Красота и здоровье

Метки:  

Современные и оригинальные подарки с доставкой

Пятница, 11 Сентября 2020 г. 12:50 + в цитатник

image alt

На что следует ориентироваться в первую очередь при выборе подарка для близкого человека или друга? Конечно же, чтобы угодить с подарком, нужно знать интересы и увлечения человека, а еще лучше преподнести ему что-то оригинальное, но вместе с тем нужное и полезное. Именно такие подарки можно найти в интернет-магазине https://art-gift.com.ua/, который работает в Одессе. Выбор подарков для мужа, свата, кумы, тещи, сестры, детей действительно шикарный. Если вам уже надоело дарить мужу классический набор с одеколоном и пенкой для бритья или носками, просто переходите по ссылке, изучайте каталог, выбирайте интересные варианты по своему вкусу, сравнивайте цены на подарки и заказывайте их с доставкой в свой город. Женщины и молодые девушки, наверняка, по достоинству оценят красивые фарфоровые куклы, которые станут прекрасным украшением дома и всегда будут радовать глаз домочадцев и гостей дома.


Клюквенный соус на зиму

Суббота, 05 Сентября 2020 г. 14:27 + в цитатник

6087923_gTSK3Nan7N8 (700x525, 142Kb)

Клюквенный соус на зиму заготовить не сложно. Все что нужно - это следовать шагам, описанным в рецепте. Такой соус можно хранить в течение года и четыре недели после вскрытия в банке. Соус можно подавать к сыру и мясным блюдам. Содержание специй можно увеличить на свой вкус.

Ингредиенты на 10порций:

Клюква 500г
Яблоки 200г
Сахар 300г
Палочка корицы 1шт
Гвоздика 1шт
Имбирь 10г
Апельсиновый сок 100мл
Винный уксус белый 400мл
Соль по вкусу

Приготовление:

Клюкву перебираем, удаляя подпорченные ягоды и лесной сор. После чего моем и выкладываем на чистое сухое полотенце, чтобы клюква немного обсохла. В это время моем яблоки, обсушиваем при помощи бумажного полотенца, очищаем от кожицы, разрезаем на половинки. Из половинок яблок вырезаем сердцевины, затем яблок нарезаем на маленькие кубики.

Моем, обсушиваем и очищаем маленький кусочек имбиря. Палочку корицы ломаем на небольшие кусочки. Берем чистую хлопковую ткань (квадрат со стороной 12 см - этого будет достаточно). В центр тканевого квадрата кладем имбирь, кусочки корицы и гвоздику, соединяем углы квадрата вместе, связываем мешочек при помощи хлопковой нитки.

Клюкву пересыпаем на дно большой кастрюли, туда же добавляем порезанные кубиками яблоки. Насыпаем сахар, наливаем апельсиновый сок и винный белый уксус (желательно высокого качества, натуральный), кладем мешочек со специями. Ставим кастрюлю на медленный огонь, перемешиваем и греем, пока все кристаллы сахара полностью не растворятся. Когда это произойдет, прибавляем нагрев и доводим содержимое кастрюли до кипения.

Смесь закипела - убавляем огонь до слабого и тушим соус в течение получаса (пока не станет густым). В процессе добавляем соль, пробуем на вкус, корректируем ее количество.

Пока смесь тушится, подготавливаем банки - стерилизуем их над паром. Кипятим крышки. Простерилизовать банки и крышки можно любым удобным способом, например, можно воспользоваться духовкой, микроволновкой и даже посудомоечной машиной.

Раскладываем горячий соус в стерильные сухие банки, герметично закрываем крышками. Не забываем удалить из соуса мешочек со специями. Переворачиваем баночки вверх дном и даем остыть соусу при комнатной температуре в течение суток. После соус убираем на место хранения. Пробовать его можно будет уже через месяц.

Клюквенный соус хранится в течение года в прохладных условиях. После вскрытия соус не теряет своих свойств в течение месяца.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Как заказать отзывы на сайт?

Понедельник, 31 Августа 2020 г. 12:44 + в цитатник

заказать отзыв на сайт

Не секрет, что большинство пользователей и покупателей перед тем, как оформить заказ внимательно изучают предложенный продукт, а также стараются найти как можно отзывов о нем. Ведь для каждого человека важно сотрудничать с проверенным партнером, пусть даже и придется заплатить чуть больше. То есть, покупатель всегда выберет для сотрудничества компанию с хорошей репутацией и товары с положительными отзывами. Продавцы в свою очередь пытаются повысить рейтинг своей продукции и услуг с помощью отзывов и рекомендаций, которые сегодня можно заказать на популярных площадках.

Возможно, вы также хотите заняться продвижением своих услуг и товаров, ищите способы, как можно повысить доверие к своей компании. В этом случае советую вот здесь https://veb-studiya-orion.ru/seo-prodvizhenie-sajtov/zakazat-otzyvy заказать размещение отзывов на популярных площадках. Люди будут читать отзывы о вас, заказывать ваши товары и если они соответствуют высоким стандартам качества, то новые покупатели с удовольствием будут делиться своими впечатлениями о товаре, также оставляя свои отзывы в Интернете. Важно запустить рекламную компанию, которая в итоге принесет новых клиентов, повысить уровень продаж, сделает хорошую рекламу компании при разумных затратах и позволит в разы увеличить свою прибыль.


Печенье кантуччи с миндалем

Воскресенье, 30 Августа 2020 г. 11:27 + в цитатник

6087923_cEKPiLG42vA (560x373, 82Kb)

Ингредиенты:

Мука пшеничная - 280 г
Сахар - 130 г
Разрыхлитель - 1 чайная ложка
Соль - щепотка
Сахар ванильный - 1 г
Яйцо куриное - 4 штуки
Миндаль - 75 г

Приготовление:

1. Смешать муку, сахар, разрыхлитель и соль в миске и сделать углубление посередине смеси.
2. Взбить 3 яйца с ванильным сахаром и добавить в углубление в мучной смеси.
3. Перемешать все руками до получения однородной, вязкой массы.
4. Добавить миндальные орехи и снова перемешать. Полученную массу разделить на 4 части и раскатать руками в колбаски (руки можно смачивать в холодной воде чтобы тесто не прилипало).
5. Выложить колбаски теста на пергамент, смазанный маслом и помазать сверху взбитым четвертым яйцом. Поставить противень в духовку, разогретую до 175 градусов, на 15–20 минут.
6. Вынуть слегка припекшиеся колбаски и нарезать по диагонали на ломтики шириной в 1,5 см. Миндаль должен как раз размягчиться в духовке. Снова выложить все ломтики на противень и печь еще 20 минут пока корочка не станет темно-золотистой.
7. Выложить на полотенце и дать остыть. Они должны как следует засохнуть — если хватит терпения.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Лапшевник с творогом

Воскресенье, 30 Августа 2020 г. 11:27 + в цитатник

6087923__iTQFF8o3s4 (699x478, 93Kb)

Ингредиенты:

-Лапша — 200 гр.
-Творог — 200 гр.
-Яйца куриные- 2шт.
-Сахар — 1 ст.л.
-Сметана — 1 ст.л.
-Сливочное масло — 1 ст.л.
-Соль — щепотка
-Панировочные сухари для посыпки формы.

Приготовление:

1. В рецепте лапшевника идет простой набор продуктов: лапша, творог, яйца, сметана, сливочное масло, сахар и соль. Так же понадобится немного панировочных сухарей, для того чтобы посыпать ими форму для запекания.

2. Лапшу отварите в подсоленной воде.

3. Лишнюю воду слейте.

4. Творог протрите через сито, чтобы оно стало мелким и однородным.

5. В отварную лапшу добавьте протертый творог, яйца, сахар и сливочное масло.

6. Хорошо перемешайте.

7. форму для запекания смажьте сливочным маслом, а сверху слегка присыпьте сухарной крошкой. 8. Выложите лапшу с творогом в форму, разровняйте и смажьте сверху сметаной.

9. Запекайте в духовке 25 мин., при стандартной температуре 180 гр.

Готовый лапшевник немного остудите и нарежьте аккуратными квадратиками или ромбиками.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Поиск сообщений в Veronika244
Страницы: 93 ... 50 49 [48] 47 46 ..
.. 1 Календарь