-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Veronika244

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.08.2016
Записей: 927
Комментариев: 232
Написано: 1486


Как сделать настоящий узбекский плов (ташкентской версия)

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


babeta-liza   обратиться по имени Воскресенье, 26 Мая 2019 г. 21:41 (ссылка)
Рис в плове никогда не перемешивают, а после того как его засыпали, доливают воды на 2 пальца, делают сильный огонь, ждут когда вся вода выкипит и закрывают казан плотно крышкой. Оставляем на 15-20 минут ( в зависимости от риса) на самом слабом огне. После этого открываем крышку. пробуем рис на готовность и если готов, вот только после этого весь плов перемешиваем.
Я сама прожила основную часть жизни в Средней Азии и поэтому все нюансы приготовления плова мне известны.
Ответить С цитатой В цитатник
КЛИМОВА_ТАМАРА   обратиться по имени Вторник, 28 Мая 2019 г. 00:30 (ссылка)
Спасибо за рецепт. Я делала по ВИДЕО Сталика.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку