-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Veronika244

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.08.2016
Записей: 927
Комментариев: 232
Написано: 1486

Столовые салфетки

Дневник

Вторник, 10 Сентября 2019 г. 18:03 + в цитатник

салфетки

Кафе и рестораны, которые хотя сделать свой бренд узнаваемым, привлечь внимание изысканных клиентов, как правило, покупают скатерти и салфетки под заказ. Лучше всего заказывать их одновременно, так как важно, чтобы они сочетались между собою. Если вы хотите купить столовые салфетки и скатерти для своего ресторана, советую изучить доступные предложения от компании «Эргос». Намного выгоднее покупать текстильные изделия для оснащения кафе и ресторанов напрямую от производителя. Кроме того, вы можете выбрать цветовую гамму, их дизайн, заказав их изготовление и нанесение логотипа своей компании. Салфетки должны быть на каждом столе. Во-первых, они создают гармоничную картину и делают ваше заведение более изысканным и презентабельным. Во-вторых, они исполняют важную практическую функцию, а именно позволяют клиенту не запачкать свою одежду или скатерть во время трапезы. Так что, советую позаботиться о покупке качественных и красивых текстильных салфеток для своего ресторана.


Вечерний яблочный коктейль с кефиром

Дневник

Вторник, 10 Сентября 2019 г. 10:47 + в цитатник

6087923_gXhcy6UsB1o (600x400, 43Kb)

Ингредиенты на 2 порции:

- Кефир – 150 мл
- Яблоко – 3 шт.
- Сахар – 1,5 ст. ложки
- Специя: корица молотая по вкусу

Приготовление:

1. Яблоки помойте и очистите от кожуры, удалите сердцевину. Потрите их на мелкой терке или сделайте пюре с помощью блендера.
2. Яблоки залейте холодным кефиром и взбейте миксером. Добавьте в коктейль немного корицы и сахар, снова взбейте.
3. Подача. Разлейте коктейль по бокалам, при желании можете украсить ломтиками яблок.

Приятного отдыха!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Картофельные блинчики на завтрак

Дневник

Вторник, 10 Сентября 2019 г. 10:46 + в цитатник

6087923_4ZHzdVGofLs (700x385, 102Kb)

Готовим картофельные блинчики к завтраку и наслаждаемся нежным вкусом!

Ингредиенты:

Картофель – 5 шт.
Молоко – 250-300 мл
Мука – 250-300 г
Чеснок – 3-4 зубчика
Яйца – 3 шт.
Растительное масло – 3 ст. л.
Соль – по вкусу
Петрушка и зеленый лук – по желанию

Приготовление:

Картофель очистить и разрезать на 4 части. Залить водой, посолить и отварить до готовности. Дать немного остыть и вместе с водой истолочь в пюре блендером.

Добавить пропущенный через пресс чеснок, яйца, муку, горячее молоко, растительное масло, зелень (по желанию) и соль. Тщательно перемешать и оставить минут на 20.

Жарить блинчики на раскаленной сковороде с добавлением небольшого количества растительного масла.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Картофельная запеканка с курицей и шпинатом

Дневник

Вторник, 10 Сентября 2019 г. 10:46 + в цитатник

6087923_H1DYEWskMII (600x401, 45Kb)

Ингредиенты:

600 г картофеля
250 г куриного филе
2 средних морковки
150 г пучка шпината
1 зубчик чеснока
2 яйца
50 г сливочного масла

Приготовление:

Куриное филе и шпинат измельчите в мясорубке или блендере. Добавьте одно яйцо и мелко порубленный чеснок. Посолите, поперчите и хорошенько перемешайте.
Картофель и морковь отварите до мягкости. Картофель истолките в пюре, морковь натрите на мелкой терке. Соедините, добавьте одно яйцо, перемешайте.
Выкладывайте слоями в посуду для запекания, предварительно смазанную сливочным маслом: сначала морковно-картофельный слой, затем шпинатный, и снова морковно-картофельный. На поверхности разложите кусочки сливочного масла. Также можно присыпать тертым сыром. Отправьте в разогретую до 190 градусов духовку и выпекайте 40 минут.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Печенье "Книжка" на кефире

Дневник

Вторник, 10 Сентября 2019 г. 10:46 + в цитатник

6087923_3zuYvcC1X8 (699x466, 80Kb)

Печенье «Книжка» на кефире — это простейший рецепт домашней выпечки, с которым справится даже начинающая хозяюшка.

Ингредиенты:

Яйцо куриное — 1 шт
Кефир — 0,5 стак.
Масло сливочное (размягченное ) — 70 г
Мука — 2 стак.
Сахар — 1 ч. л.
Соль - 0,5 ч.л.

Приготовление:

Из всех продуктов замесить тесто. Сразу работаем с ним.
Раскатываем очень тонко на столе подсыпаем муку. Пласт делим на полоски шириной 5 см, теперь разрезаем на части 5 см на 10 см. Складываем их в стопку по 7 штук. Обязательно пересыпаем их мукой. Посередине делаем вдавление тупым ножом.
Выкладываем на лист.

Запекаем 20 мин. при 180гр.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Соленые огурцы с гроздями аронии

Дневник

Вторник, 10 Сентября 2019 г. 10:41 + в цитатник

6087923_8OszkdKCvT8 (680x504, 132Kb)

Ингредиенты на 1 литр:

1 кг огурцов
220 гр гроздьев черноплодной рябины
9 гр вишневых листьев
1,2 гр черного перца горошком
3 гр красного острого перца
3 гр лаврового листа

для рассола:
400 мл воды отфильтрованной
30 мл уксуса яблочного
20 гр сахара
20 гр соли

Приготовление:

Сперва огурцы нужно вымыть, положить в таз и залить холодной водой на 7 часов. Затем обрезать с двух сторон кончики. Гроздья рябины и вишневые листья промыть. В эмалированной кастрюле вскипятить воду и бланшировать в ней гроздья рябины примерно 1 минуту. Вынуть шумовкой и дать стечь воде.

Промыть банки с содой, прокипятить в течение 5 минут и поставить вверх дном. Крышки прокипятить и оставить в воде остывать. В банки положить вишневые и лавровые листы, перец горошком и кусочек красного перца, гроздь рябины и между ягодами вертикальными рядами аккуратно — огурцы. Сверху положить еще одну небольшую рябиновую гроздь.

В кастрюле вскипятить воду, добавить соль и сахар, процедить, вновь довести до кипения, добавить яблочный уксус, перемешать и залить огурцы. Прикрыть крышкой и поставить на 5 минут стерилизоваться на слабом огне. Банки закрутить, перевернуть вверх дном и оставить так до полного остывания.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

 Страницы: