Кафе и рестораны, которые хотя сделать свой бренд узнаваемым, привлечь внимание изысканных клиентов, как правило, покупают скатерти и салфетки под заказ. Лучше всего заказывать их одновременно, так как важно, чтобы они сочетались между собою. Если вы хотите купить столовые салфетки и скатерти для своего ресторана, советую изучить доступные предложения от компании «Эргос». Намного выгоднее покупать текстильные изделия для оснащения кафе и ресторанов напрямую от производителя. Кроме того, вы можете выбрать цветовую гамму, их дизайн, заказав их изготовление и нанесение логотипа своей компании. Салфетки должны быть на каждом столе. Во-первых, они создают гармоничную картину и делают ваше заведение более изысканным и презентабельным. Во-вторых, они исполняют важную практическую функцию, а именно позволяют клиенту не запачкать свою одежду или скатерть во время трапезы. Так что, советую позаботиться о покупке качественных и красивых текстильных салфеток для своего ресторана.
1. Яблоки помойте и очистите от кожуры, удалите сердцевину. Потрите их на мелкой терке или сделайте пюре с помощью блендера.
2. Яблоки залейте холодным кефиром и взбейте миксером. Добавьте в коктейль немного корицы и сахар, снова взбейте.
3. Подача. Разлейте коктейль по бокалам, при желании можете украсить ломтиками яблок.
Готовим картофельные блинчики к завтраку и наслаждаемся нежным вкусом!
Ингредиенты:
Картофель – 5 шт.
Молоко – 250-300 мл
Мука – 250-300 г
Чеснок – 3-4 зубчика
Яйца – 3 шт.
Растительное масло – 3 ст. л.
Соль – по вкусу
Петрушка и зеленый лук – по желанию
Приготовление:
Картофель очистить и разрезать на 4 части. Залить водой, посолить и отварить до готовности. Дать немного остыть и вместе с водой истолочь в пюре блендером.
Добавить пропущенный через пресс чеснок, яйца, муку, горячее молоко, растительное масло, зелень (по желанию) и соль. Тщательно перемешать и оставить минут на 20.
Жарить блинчики на раскаленной сковороде с добавлением небольшого количества растительного масла.
600 г картофеля 250 г куриного филе
2 средних морковки
150 г пучка шпината
1 зубчик чеснока
2 яйца
50 г сливочного масла
Приготовление:
Куриное филе и шпинат измельчите в мясорубке или блендере. Добавьте одно яйцо и мелко порубленный чеснок. Посолите, поперчите и хорошенько перемешайте.
Картофель и морковь отварите до мягкости. Картофель истолките в пюре, морковь натрите на мелкой терке. Соедините, добавьте одно яйцо, перемешайте.
Выкладывайте слоями в посуду для запекания, предварительно смазанную сливочным маслом: сначала морковно-картофельный слой, затем шпинатный, и снова морковно-картофельный. На поверхности разложите кусочки сливочного масла. Также можно присыпать тертым сыром. Отправьте в разогретую до 190 градусов духовку и выпекайте 40 минут.
Печенье «Книжка» на кефире — это простейший рецепт домашней выпечки, с которым справится даже начинающая хозяюшка.
Ингредиенты:
Яйцо куриное — 1 шт
Кефир — 0,5 стак.
Масло сливочное (размягченное ) — 70 г
Мука — 2 стак.
Сахар — 1 ч. л.
Соль - 0,5 ч.л.
Приготовление:
Из всех продуктов замесить тесто. Сразу работаем с ним.
Раскатываем очень тонко на столе подсыпаем муку. Пласт делим на полоски шириной 5 см, теперь разрезаем на части 5 см на 10 см. Складываем их в стопку по 7 штук. Обязательно пересыпаем их мукой. Посередине делаем вдавление тупым ножом.
Выкладываем на лист.
для рассола:
400 мл воды отфильтрованной
30 мл уксуса яблочного
20 гр сахара
20 гр соли
Приготовление:
Сперва огурцы нужно вымыть, положить в таз и залить холодной водой на 7 часов. Затем обрезать с двух сторон кончики. Гроздья рябины и вишневые листья промыть. В эмалированной кастрюле вскипятить воду и бланшировать в ней гроздья рябины примерно 1 минуту. Вынуть шумовкой и дать стечь воде.
Промыть банки с содой, прокипятить в течение 5 минут и поставить вверх дном. Крышки прокипятить и оставить в воде остывать. В банки положить вишневые и лавровые листы, перец горошком и кусочек красного перца, гроздь рябины и между ягодами вертикальными рядами аккуратно — огурцы. Сверху положить еще одну небольшую рябиновую гроздь.
В кастрюле вскипятить воду, добавить соль и сахар, процедить, вновь довести до кипения, добавить яблочный уксус, перемешать и залить огурцы. Прикрыть крышкой и поставить на 5 минут стерилизоваться на слабом огне. Банки закрутить, перевернуть вверх дном и оставить так до полного остывания.