-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Veronika244

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.08.2016
Записей:
Комментариев:
Написано: 1488

Супер-напиток на ночь, который поможет избавиться от лишних килограммов

Дневник

Понедельник, 18 Марта 2019 г. 20:35 + в цитатник

6087923_8LXhuRbfmD0 (700x464, 53Kb)

Просто пейте этот напиток вечером и вы начнете быстро избавляться от ненужных килограммов 😁😉

Наш организм нуждается в периодической чистке. В толстой кишке, почках, легких и печени могут накапливаться элементы, которые сбивают обменные процессы, что в свою очередь приводит к увеличению не только внешней, но и внутренней жировой прослойки.

Чтобы избавиться от внутреннего (висцерального) жира, мы советум попробовать вечерний напиток для похудения, в состав которого входят элементы, снимающие отечность, выводящие лишнюю жидкость, ускоряющие метаболизм.

Ингредиенты на 1 порцию:

1/3 ст. воды
1 ч. л. тертого корня имбиря
1 средний огурец
1 небольшой пучок петрушки
1/2 лимона

Приготовление:

Огурец и петрушку вымой, сложи в чашу блендера.
Добавь имбирь, мякоть и сок лимона, влей воду и взбей всё до получения однородной консистенции. Для вкуса можешь подсластить напиток мёдом или стевией.

Выпивай этот коктейль перед сном, чтобы утром чувствовать себя бодрой как огурчик! 
Спустя 1–2 недели заметишь поразительные перемены: живот подтянется, а бока исчезнут.

Рубрики:  Кулинария
Красота и здоровье
Полезные советы

Метки:  

Быстрые ​сырники с манкой

Дневник

Понедельник, 18 Марта 2019 г. 20:33 + в цитатник

6087923_xIBwPXmuEs (700x525, 56Kb)

Эти быстрые сырники с манкой понравятся всем, особенно детям. Творожные сырники можно приготовить как на завтрак, так и на полдник. Подавать сырники с манной крупой нужно теплыми со сметаной, медом или джемом.

Ингредиенты:

Творог 600 г
Манная крупа 2-3 ст. ложки
Яйцо куриное 2-3 шт. 
Сахар 2-3 ст. л. 
Ваниль на кончике ножа
Соль 1 щепотка
Растительное масло 50 г

Приготовление:

Взбей куриные яйца венчиком, постепенно подсыпая манку. Тщательно перемешай. Дай набухнуть манке примерно 15-20 минут.
Переложи творог в глубокую миску, добавь к нему ваниль, сахар, соль и хорошенько вымешай тесто.

Теперь добавь манно-яичную массу в творожную, по желанию можешь еще положить к ним изюм, и тщательно все перемешивай (если тесто для сырников с манкой получится жидковатым, добавь к нему немного муки). Слепи из получившегося теста сырники. 

Поставить сковородку на сильный огонь, когда она хорошо прогреется, снизь огонь до среднего, налей растительное масло. Обжаривай сырники с обеих сторон по 3-5 минут до золотистого цвета.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Пирожки с вишней

Дневник

Понедельник, 18 Марта 2019 г. 20:31 + в цитатник

6087923_5IVvTzvXLdw (700x386, 45Kb)

Любимые пирожки с вишней из детства! Мягкие, ароматные, обжигающие пальцы и язык вытекающим вишневым соком...

Ингредиенты:

вишня 300 г
мука 2 ст.
молоко 1 ст.
яйца 2 шт.
сливочное масло 150 г
дрожжи 15 г
сахар 5 ст. л.
соль 1 щепотка

Приготовление:

Шаг 1. Приготовим дрожжевое тесто. Смешаем молоко с сахаром, добавим дрожжи, через некоторое время дрожжи активизируются и образуется "шапочка". Яйца немного разболтаем с солью и мягким сливочным маслом, вольём к молоку. Добавим просеянную муку. Хорошо вымешаем и соберем тесто в шар. Оставим на час подняться в теплом месте, не забудьте прикрыть полотенцем. Тесто готово. Хотя у каждой хозяйки есть свой рецепт - смело используйте его!

Шаг 2. Вишню хорошо моем,обсушим и вытащим косточки. Вишню откинем на дуршлаг,чтобы стек вишневый сок. Лишняя влага нам не нужна. А сок можно с удовольствием выпить!

Шаг 3. Готовим пирожки. Кусочек теста раскатаем в лепешку. На неё кладем 1 чайную ложку сливочного масла, 1 ст. л. вишни и 1 ч. л. сахара. Защипываем края,формируя пирожок. Лепим быстро, на одну сковородку,так чтобы пирожки не лежали, иначе тесто от вишни раскисает. Жарим пирожки на хорошо разогретой сковороде до золотистых бочков. Используем растительное масло.

Шаг 4. Жаренные пирожки складываем в миску на бумажное полотенце (или салфетки),чтобы избавится от лишнего масла. Готовые горячие пирожки прикройте бумагой и полотенцем на 10-15 мин. Пирожки станут мягкими.

⚠Хозяйке на заметку
Дрожжевое тесто можно приготовить по своему любимому рецепту или купить в кулинарии.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Апельсиновые "спагетти" и мягкое мороженное - ооочень необычное блюдо!

Дневник

Понедельник, 18 Марта 2019 г. 20:30 + в цитатник

6087923_9ZGSot2ttz4 (700x525, 77Kb)

Дайте волю своим кулинарным фантазиям! Не бойтесь экспериментировать!

Ингредиенты:

Апельсиновый сок 300 мл.
Агар-агар 3 г.
Сливочное мороженое 200-250 г.
Базилик ( листочки) 2 веточки.
Лимонный сок (можно взять лайм) 3 ст. л.
Черный шоколад (можно молочный) по вкусу. 
Шприц и силиконовая трубка 20 мл /08 мм х 40 мм.

Приготовление:

Разделить мороженое на равные объемы.
Взять базилик и сок лимона, перемолоть в блендере до состояния каши, смешать с одной частью мороженого.
Вторую часть мороженого аккуратно смешать с шоколадной стружкой. Сделать ее легко. Надо взять шоколад, только не подтаявший, и острый нож. Достаточно провести ножом по плитке - и будет красивая длинная стружка.
Если хочется более короткую и простую стружку, можно взять терку. Разложить мороженое в емкости и отправить в морозилку.

Теперь самая интересная часть - АПЕЛЬСИНОВЫЕ СПАГЕТТИ.

Смешать апельсиновый сок с агар-агаром, дать постоять 10 мин, хорошо размешать или взбить блендером несколько секунд.
Затем довести до кипения и проварить 2 мин. Снять с плиты.
С помощью шприца аккуратно наполнить силиконовую трубку соком. Шприц и силиконовая трубка (можно купить в аптеке, шприц инъекционный 20 мл, инфузионную систему-капельницу я брала 08 мм х 40 мм, т.к. шприц отлично вставляется в трубку)
Опустить в холодную воду на несколько минут, чтобы наш сок застыл.
Извлекаем готовые спагетти, используя пустой шприц. Аккуратно выдавливаем их из трубки на тарелку, на которой будет находиться наш десерт. Пока мороженое застывает, убираем спагетти в холодильник.
Через час можно выкладывать на спагетти мороженое и украшать.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Карамельный соус

Дневник

Понедельник, 18 Марта 2019 г. 20:28 + в цитатник

6087923_KgiAJm1HGwU (514x700, 164Kb)

Смешайте 200 гр темного коричневого сахара ( напр. Мусковадо; можно взять и обычный сахар, но с коричневым процесс карамелизации проходит намного быстрее ) с 50 гр воды, немного перемешайте лопаткой, чтобы сахар более равномерно впитал воду. 
Поставьте на огонь и доведите до кипения. На этом этапе забудьте про лопатку, вам определенно захочется схватиться за какую-нибудь ложку и помешать, но не делайте этого! 
Затем уменьшите огонь наполовину и томите на плите до тех пор, пока весь сахар не растворится и смесь не начнет менять оттенок в сторону более глубокого коричневого. Снимите сироп с огня и вооружитесь лопаткой.

300 мл сливок подогрейте. разрежьте стручок ванили и добавьте в сливки семена. Влейте медленно сливки в сироп, старательно помешивая , но будьте осторожны смесь очень бурлит! 

Добавьте 2 ст. ложки сливочного масла. Верните сотейник на огонь и на среднем огне уварите слегка карамель ( минут 10- 15, пока смесь не начнет густеть). Перелейте соус в банку.

По желанию в соус можно добавить цедру апельсина или сок лимона, или щепотку крупной морской соли.

После остывания поставьте соус в холодильник на пару часов. Сразу вам может показаться, что соус очень жидкий, но после остывания в холодильнике он загустеет и будет необходимой кремовой консистенции.

Пусть ваши попытки освоить новое блюдо всегда приносят хороший результат :)!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

 Страницы: