-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Veronika244

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.08.2016
Записей:
Комментариев:
Написано: 1488

Кофейное суфле с шоколадом

Дневник

Вторник, 31 Мая 2022 г. 17:07 + в цитатник
6087923_foto247718 (700x466, 64Kb)
 
Сладкое, с легкой творожной кислинкой, изумительное угощение к чаю.
 
Тебе понадобится: 100 мл сливок, 500 г творога, 2 ст.л. меда, 60 г шоколада, 15 г желатина, 1,5 ч.л. растворимого кофе.
 
Приготовление: Залей желатин стаканом воды и оставь на полчаса. Влей сливки, добавь поломанный шоколад и прогревай массу на плите, чтобы все растворилось. Добавь кофе и сними с огня. Взбей творог с медом миксером, добавь кофейно-шоколадную массу и снова взбей. Разложи десерт по формочкам и отправь в холодильник.
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Арахисовая халва

Дневник

Вторник, 31 Мая 2022 г. 17:07 + в цитатник
6087923_foto247717 (700x466, 51Kb)
 
Довольно калорийный, но уж очень вкусный десерт!
 
Тебе понадобится: 200 г арахиса, 40 мл растительного масла, 0,3 стакана сахара, 70 мл воды, 0,3 стакана муки, 10 г ванильного сахара.
 
Приготовление: Обжарь муку на сухой сковороде до кремового цвета. Очисти жареный арахис и измельчи его в блендере, а потом перемешай с мукой. Смешай воду и оба вида сахара, провари сироп минуту после кипения, влей растительное масло и сними с огня. Соедини обе смеси, быстро вымешай и переложи халву в форму. Оставь до полного остывания и нарежь.
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Кокосовое мороженое со сгущенкой

Дневник

Вторник, 31 Мая 2022 г. 17:04 + в цитатник
6087923_foto247716 (700x466, 49Kb)
 
Такой вкусный и нежный десерт, что невозможно пройти мимо.
 
Тебе понадобится: 200 мл сливок для взбивания, 50 мл сливок, 100 г кокосовой стружки, 70 г сгущенки, 35 г белого шоколада.
 
Приготовление: Растопи шоколад на паровой бане и смешай со сгущенкой и обычными сливками. Сливки для взбивания взбей до пышности и добавь охлажденную шоколадную массу. Снова взбей и отправь на час в морозильник. Смешай с кокосовой стружкой и отправь в морозильник еще на пару часов.
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

 Страницы: