-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Veronika244

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.08.2016
Записей: 291
Комментариев: 80
Написано: 681


Женский журнал Гёрлуша

Среда, 15 Мая 2019 г. 17:22 + в цитатник

Помню, как раньше с интересом читала женские журналы в поисках интересных астрологических заметок, гороскопов, советов психологов. Ведь так хочется хотя бы немного приблизиться к будущему и узнать, что нас ждет дальше, особенно, если впереди была важная встреча, поездка или же нужно было принять важное решение. Теперь найти гороскопы, воспользоваться сонником или даже открыть книгу судеб можно в режиме онлайн. Если вы интересуетесь гороскопами вот здесь можно найти свежие астрологические прогнозы на сегодня, неделю или же для каждого знака зодиака. Онлайн сонник позволит правильно расшифровать и понять свои сны. Ведь очень часто во снах мы можем наблюдать различные подсказки, а некоторые видят в них свое будущее. Не обошли создатели онлайн журнала Гёрлуша и гадания. Думаю, что многие хотя бы раз в жизни пробовали гадать. Сейчас можно воспользоваться онлайн гаданием, чтобы увидеть своего суженого или же разрешить другой важный вопрос. Не обошлось на страницах женского журнала без заметок о красоте, отношениях и здоровом образе жизни. Статьи на все эти темы вы можете прочесть по ссылке выше.


Сайт Все Талисманы

Среда, 15 Мая 2019 г. 17:15 + в цитатник

Хотелось бы узнать, вы верите в приметы? А как вы относитесь к прогнозам астрологов? Я не могу сказать, что слепо доверяю гороскопам, но все же время от времени читаю их с интересом. Интересно узнать, что же напророчили нам звезды и совпадет ли что-то с реальной жизнью. Что касается амулетов и талисманов, то в этом действительно что-то есть. Ведь, если у тебя есть талисман в трудную минуту, кажется, что справиться с неприятностью намного легче. Здесь стоит изучить сайт Все Талисманы, чтобы досконально разобраться с этим вопросом. Возможно, все дело в искренней вере человека, а может талисманы и вправду имеют некую силу. В любом случае, у многих есть свой талисман, который приносит удачу. Интересно, что с помощью амулетов можно воздействовать на разные жизненных сферы, например, привлечь удачу в свой дом, привлечь любовь, изменить свое финансовое положение и решить другие вопросы. Можно найти в Интернете немало историй, которые действительно это подтверждают. А вот где взять амулет и как его можно изготовить собственными силами, вы можете узнать на тематическом сайте, который посвящен магии, талисманам, астрологическим прогнозам и всему, что с этим связано.


Онлайн гадание Книга Судеб

Среда, 15 Мая 2019 г. 17:07 + в цитатник

Интересно, вы хотели бы заглянуть в книгу судеб и узнать свое будущее? Уверена, что никто бы не отказался приоткрыть завесу тайный и узнать, что же нас ждет в будущем в различных жизненных сферах. Интересно, что на практике сделать это совсем несложно. Например, можно прибегнуть к онлайн гаданию. Да, сегодня вовсе не обязательно искать ритуалы в книгах или обращаться к магам. Ведь доступно онлайн гадание Книга Судеб на 333 вопроса расскажет вам обо всем, что вы хотели знать. Первым делом, советую перейти по ссылке выше, чтобы подробнее разобраться в том, что же собою представляет эта книга судеб. Далее вы можете сразу выбрать тему, которая для вас наиболее актуальна. Изучив оглавление книги судеб вы можете выбрать главу, что ждет меня в будущем, заглянуть в сферу любви и отношений с противоположным полом или же выбрать сферу карьеры, ведение бизнеса, рассмотреть различные финансовые вопросы. К этому онлайн гаданию следует относиться лишь как к подсказкам, которые можно почерпнуть из книги. Возможно, некоторые предсказания даже помогут вам сделать важный шаг и изменить что-то к лучшему.


Фотообои от производителя Luxury Textile

Вторник, 14 Мая 2019 г. 17:27 + в цитатник
Многие задумываются над тем, как облагородить интерьер своего дома и сделать его более изысканным, ярким и современным. Интернет-магазин «Luxury Textile» поможет воплотить самые смелые мечты в реальность! В ассортименте нашей торговой площадки представлены уникальные бесшовные фотообои на основе текстиля и флизеина. В чем преимущество этого настенного покрытия?
 
1. Изделия изготавливаются цельными и по индивидуальным замерам.
 
2. Огромный выбор узоров и стилей.
 
3. Применение новейших технологий в производстве.
 
4. Европейские стандарты качества.
 
5. Приемлемые цены.
 
6. Возможность осуществления индивидуального заказ, а также приобретения уже готового покрытия с уникальным узором и определенными замерами.
 
7. Осуществление доставки любым удобным для клиента способом.
 
Стоит отметить, что наша компания является прямым производителем эксклюзивных обоев и равных ей нет на всей территории Украины!
 
Вы уже приняли решение сделать заказ у нас? Поздравляем! Вы можете получить его в кратчайшие сроки, ведь мы предоставляем услугу онлайн-заявки. Цены вас приятно порадуют, потому что «Luxury Textile» является прямым изготовителем этих шедевров фотомастерства. 
 
Бесшовные фотообои от Luxury Textile — верх роскоши и совершенства!

Сдобные булочки с вареньем в духовке

Понедельник, 13 Мая 2019 г. 13:45 + в цитатник

6087923_ubllj6YY9Hg (600x315, 57Kb)

Ингредиенты:

Для булочек:
• сливочное масло: 75 г,
• молоко: 250 мл,
• мука: 500 г,
• куриные яйца: 1 шт.,
• сухие дрожжи (быстродействующие): 7 г,
• сахар: 50 г,
• молотая корица: 5 г,
• ваниль: 5 г,
• соль (щепотка): по вкусу,
• варенье: 125 г.

Для глазури:
• молоко: 20 мл,
• сахар: 100 г,
• миндальный экстракт: 1 г.

Приготовление:

1. Яйцо разбиваем в пиалу, растираем вилкой в однородную массу.
2. Сливочное масло выкладываем в кастрюлю, сюда же насыпаем сахар. Отправляем кастрюлю на слабый огонь, нагреваем до тех пор, пока масло не расплавится, а сахар не растворится.
3. Наливаем в растопленную массу молоко, перемешиваем. Снимаем с огня, остужаем до теплого состояния.
4. В большую миску, в которой будем замешивать тесто, насыпаем муку (100 грамм оставляем). Сюда же насыпаем соль, ваниль, корицу и сухие быстродействующие дрожжи.
5. Соединяем сухие ингредиенты с теплой массой, сюда же добавляем яйцо. Перемешиваем деревянной ложкой до тех пор, пока тесто не соберется вместе.
6. Рабочую поверхность припудриваем мукой. Частями добавляем в тесто оставшиеся 100 грамм муки, выкладываем его на рабочую поверхность, продолжаем замешивать тесто руками.
7. Месим в течение 10 минут. По истечении указанного времени тесто должно быть гладким и эластичным.
8. Выкладываем тесто в миску, накрываем полотенцем. Оставляем в теплом месте примерно на один час. Тесто должно удвоится в объеме.
9. По истечении указанного времени разделяем тесто на 12 одинаковых кусочков. Каждый кусочек скатываем в шар, выкладываем на противень выстеленный пергаментом.
10. В центре каждой заготовки пальцем делаем небольшое углубление. Затем заполняем углубление вареньем. Накрываем заготовки листом пергамента, оставляем в теплом месте на 20 минут. За это время булочки еще поднимутся.
11. Разогреваем духовку до 220 градусов, снимаем верхний лист пергамента (которым накрывали булочки). Отправляем противень в духовку на 10 — 15 минут. Булочки станут золотистыми.
12. Приготовим глазурь. Сахарную пудру насыпаем в пиалу, сюда же добавляем миндальный экстракт и наливаем молоко. Перемешиваем до однородности. Глазурь должна получится не жидкой, а кремовой консистенции. Если она получается слишком густой, можно добавить еще немного молока.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Блинчатый пирог-лазанья

Понедельник, 13 Мая 2019 г. 13:44 + в цитатник

6087923_VDhcDY88EOA (600x450, 56Kb)

Курицу поставим вариться. Бросьте в подсоленную воду соль, маленькую луковичку и лавровый листик. Варим долго. Курица должна развариться, чтобы мясо легко отходило от костей.

Замочим пару горстей риса в подсоленной воде. Я использовал Басмати, но думаю, что можно и любой другой сорт риса.

Сварим 6-7 куриных яиц.

Тем временем сделаем белый соус наподобие Бешамель. Для этого растопим в сотейнике две столовые ложки сливочного масла. Обжарим полстакана муки. В отдельной кастрюльке разогреем до 80 градусов сливки или жирное молоко. Тоненькой струйкой вливаем сливки в обжаренную муку и тщательно перемешиваем до образования консистенции жидкой сметаны. Добавляем соль, мускатный орех и черный перец.

Мешаем, мешаем, мешаем. Огонь самый слабый. Если получилось слишком густо, добавьте куриного бульона.

Курицу достаем из бульона, остужаем. Руками отделяем мясо от костей и расщепляем на волокна. Шкурку тоже порвем на мелкие клочки. Кстати, у меня ушло на пирог, только, половина курицы.

Отварим рис в курином бульоне. Его надо налить столько, чтобы он весь впитался в рис, и его не пришлось сливать. Рис для пирога не должен быть рассыпчатым иначе пирог будет разваливаться. Дайте рису немного остыть и добавьте в него мелко порубленного укропа. Хорошо перемешайте, если надо – подсолите.

Небольшую луковичку мелко порежем и обжарим на растительном масле. Лук выкладываем на тарелку. В сковороду добавляем масла, увеличиваем огонь до максимума и обжариваем мелко порезанные свежие шампиньоны. У меня их ушло 500 граммов. Шампиньоны дадут немного сока. Как только он выпарится, убавьте огонь до среднего и добавьте белые грибы. Я использовал предварительно замоченные сушеные грибы. Их порезать надо крупнее, чем шампиньоны.
Обжариваем несколько минут, и добавляем измельченный зубчик чеснока. Я считаю, что грибы очень дружат с чесноком. Только класть его надо в самом конце обжаривания и совсем чуть-чуть. Возвращаем в сковороду обжаренный лук.

Все для начинки у нас готово.
Также нам понадобится 10-12 довольно крупных обыкновенных тоненьких блинов. Только не забудьте смазать их маслом, а то они будут ломкими.

Керамическую или металлическую посудину для запекания смазываем сливочным маслом. Хорошо смазываем.
Выкладываем первый слой блинов. Они должны свисать с бортиков посудины. Если надо подрежьте блины.

Кладем слой риса. Польем его топленым маслом. Опять слой блинов.
Затем идут яйца. Порежем их и разровняем по всей поверхности. Польем немного куриным бульоном.

Накрываем блинами. Можно слегка поприжать ладонью слои, чтобы было поплотнее.
Выкладываем курицу. Поливаем ее соусом.

Снова блины. И наконец – грибы.

Их тоже надо полить соусом Бешамель.
Заворачиваем края блинов вовнутрь.

Накрываем последними блинами.

Поливаем топленым маслом, накрываем фольгой и ставим в духовку на полчаса. Температура около 180 градусов.
Через полчаса снимаем фольгу и держим в духовке еще минут 10-15.
Достав из духовки, надо дать постоять нашему курнику в форме минут двадцать. Накройте его полотенцем. Затем острым ножом сделайте надрезы до дна посудины. Положите сверху разделочную доску и переверните все вместе. Снимите форму. Пройдите ножом еще раз с другой стороны.

Лопаткой положите кусочек на тарелку. Разогрейте Бешамель и полейте сверху на курник.

Очень кстати придется к такому пирогу-лазанье бокал другой хорошего рислинга.

P.S. Наутро следующего дня этот блинчатый пирог оказался еще вкуснее. Слои как бы спрессовались, пирог стал легко резаться и его можно даже есть руками.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Veronika244
Страницы: [24] 23 22 ..
.. 1 Календарь