-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Veronika244

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 19.08.2016
«аписей: 398
 омментариев: 105
Ќаписано: 813


 расива€ кофточка спицами с короткими рукавами

¬оскресенье, 26 январ€ 2020 г. 17:19 + в цитатник
6087923_myWl7Aho4h0 (654x400, 39Kb)
–ј«ћ≈–џ
34/36 ( «8/40)

¬јћ ѕќ“–≈Ѕ”≈“—я
ѕр€жа (100% хлопок, 180 м/50 г) – 250 (300) г белого цвета; круг. спицы є3,5 длиной 40, 60 и 80 см.

ј∆”–Ќџ… ”«ќ–
¬€зать круг. р. по схеме. ¬ четных круг. р. в€зать все п. по рисунку, накиды в€зать лиц.

 аждый раппорт начинаетс€ с 12 п. в 1-м круг. р., затем кол-во п. увеличиваетс€ за счет прибавок. 

¬€зать 1 раз круг. р. 1-60. 

ѕосле 60-го круг. р. в€зать. повтор€€ отмеченный с верхнего кра€ стрелками раппорт = 10 п. и посто€нно повтор€ть круг. р. 47-60.

ѕЋќ“Ќќ—“№ ¬я«јЌ»я
26 п. х 31,5 круг. р. = 10 х 10 см, св€зано ажурным узором (под кокеткой) спицами є3,5.
60 круг. р. кокетки = ок. 18 см высотой. 
6087923_OkVlxdNATDo (700x592, 267Kb)


¬Ќ»ћјЌ»≈!
¬€зать модель одним полотном сверху вниз по кругу. —трелки на выкройке указывают направление в€зани€.

¬џ –ќ… ј

¬џѕќЋЌ≈Ќ»≈ –јЅќ“џ
—ѕ»Ќ ј » ѕ≈–≈ƒ
Ќабрать 96 п. короткими круг. спицами и в€зать дл€ бейки горловины 2 круг. р. изн. гладь и 1 круг. р. лицевой гладью. 

«атем продолжить ажурным узором, повтор€€ 8 раз раппорт = 12 п. в первом круг. р. 

ѕосле 50-го круг. р. кол-во п. в каждом раппорте увеличиваетс€ до 50 п., на спице наход€тс€ 400 п. ѕри необходимости перейти на более длинные круг. спицы.

ѕосле 60 круг. р. кокетки распределить п. след. образом: 100 п. — 2 раппорта узора отложить дл€
проймы и набрать вместо них 10 (20) п.; след 100 п. = 2 раппорта отложить дл€ переда; след. 100 п. = 2 раппорта узора отложить дл€ 2-й проймы и набрать вместо них 10 (20) п.; остальные 100 п. отложить дл€ спинки = 220 (240) п. ¬€зать на этих п. еще 40 см (= 126 круг. р.) повторив 9 раз р€ды 47-60 по схеме.

„итайте также:  Ўапка, шарф-петл€ и варежки крючком. ќписание в€зани€
«атем дл€ подола в€зать еще 2 круг. р. изн. глади и закрыть п. изнаночными.

—Ѕќ– ј
ќбв€зать проймы, поместив отложенные п. кокетки на короткие круг. спицы и набрав к ним из 10 набранных п. в подмышках еще 8 (16) п. и в€зать 1 круг. р. лиц. гладью, 2 круг. изн. гладью, при этом в 1-м круг. р. на участке отложенных петель кокетки равномерно убавить 20 п. = по 88 (96) п. обв€зки. ѕосле 3 круг. р. закрыть все п. изнаночными.
–убрики:  –укоделие

ћетки:  

ѕинетки выполненные бесшовным в€занием

¬оскресенье, 26 январ€ 2020 г. 17:17 + в цитатник

6087923_uyKxOyrEXmQ (533x400, 33Kb)

»з этой модели можно сделать некоторые красивые ботинки дл€ мальчиков и девочек.

–азмер: 0-3 мес€цев.
ћатериалы: детска€ пр€жа, спицы 3.5 мм.

—пицы 4.0 мм. набрать 6 петель.
1-й р€д (изн. сторона): лицевой петли.
2-й р€д (лицензи€ сторона) 1 лиц., добавить петли лиц. 4, ƒобавить петли лиц. 1 = 8 петель.
3-й р€д: лицевые петли.
4-й р€д: 1 лиц., прибавл€ть петли, до 6 лиц, добавить петлю лиц. 1 = 10 петель.
5-33 р€ды: в€зать лицевыми петл€ми (платочной в€зки).
34-й р€д: 1 лиц., 2 человек. вместе вправо, 4 лиц., слева 2 вместе лиц., 1 лиц. = 8 петель.
35-й р€д: лицева€ петл€.
36-й р€д: 1 лиц., 2 человек. вместе вправо, 2 лиц., 2 человек. вместе влево, 1 лиц = 8 петель.
37-й р€д: лицева€ петл€.
ƒлина подошвы 9 см

„тобы подн€ть 40 петель равномерно вокруг подошвы: по 18 петель на каждой стороне подошвы и 4 сложенных петель вдоль кра€ = 46 петель.
ѕродолжать в€зать стопу по кругу, поместить маркер в начале кругового р€да.
1-й р€д: изнаночные петли.
2-6 р€ды: петли лицевые.
7-й р€д: 26 лиц., поставить маркер (центром пальца), чтобы закончить передние петли
8-й р€д: в€зать до последних 6 передних петель перед маркером, (2 вместе лиц.) 3 раза, маркер, (2 вместе лиц.) 3 раза, закончить лицевой петли = 40 петель.
9-й р€д: лицева€ петл€.
10-й р€д: в€зать до последних 6 передних петель перед маркером, (2 вместе лиц.) 3 раза, маркер, (2 вместе лиц.) 3 раза, закончить лицевой петли = 34 петли.
11-й р€д: лицева€ петл€.
12-й р€д: в€зать до последних 6 передних петель перед маркером, (2 вместе лиц.) 3 раза, маркер, (2 вместе лиц.) 3 раза, закончить лицевой петли = 28 петель.
13-й р€д: лицева€ петл€.
ƒалее в€зать резинкой 2 лиц/2 изн. или организаци€м. 1/–1. (необ€зательно) – 7 см.
„тобы закрыть петли.

–убрики:  –укоделие

ћетки:  

— новым годом 2020

ѕонедельник, 30 ƒекабр€ 2019 г. 21:48 + в цитатник

ѕохожее изображение

— Ќовым годом, дорогие!

Ѕудьте счастливы всегда,

ѕусть мечты осуществ€тс€,

Ќе грустите никогда.

 

ѕусть удача к вам заходит,

» любовь царит внутри,

я здоровь€ вам желаю,

яркими пусть будут дни.

ѕохожее изображение

–убрики:  –азное

ћетки:  

ѕонравилось: 5 пользовател€м

јльбомы выпускных классов

¬торник, 24 ƒекабр€ 2019 г. 19:02 + в цитатник

Ќе секрет, что каждому выпускнику школы выдаетс€ альбом с его фотографией, а также фото его одноклассников и учителей.  ак правило, создание такого фотоальбома €вл€етс€ личной инициативой учеников и их родителей. ѕоэтому позаботитьс€ о покупке альбомов следует самосто€тельно. Ќапример, вот здесь https://mosalbom.ru/vypusknye-albomy/ альбомы дл€ выпускников представлены в широком ассортименте. ¬ы можете ознакомитьс€ с каталогом, изучить описание альбомов, их характеристики, посмотреть примеры их оформлени€ и, конечно же, сравнить цены. ¬ итоге, купить альбом дл€ выпускников нужного формата можно без лишней наценки с доставкой в свой регион. Ќа мой взгл€д, так выбирать альбомы намного удобнее и выгоднее, чем искать их в специализированных магазинах своего города.  роме того, здесь каждый может найти лучшее предложение по цене и по исполнению.


ѕирожные "Ѕаунти"

¬оскресенье, 01 ƒекабр€ 2019 г. 11:48 + в цитатник

6087923_YItzxrRm734 (600x399, 85Kb)

Ќе пирожное - сказка! —вежо и оригинально!

»нгредиенты:

бисквитное тесто (на 14 "половинок"):
4 €йца
80 г муки
20 г порошка какао
20 г картофельного крахмала
120 г сахара
1/2 ч. л. разрыхлител€

начинка:
6-7 cт. л. манки
500 мл молока
200 г сахара
200 г слив. масла
щепотка ванилина
250 кокосовой стружки

украшение дл€ пирожных:
150 мл молока
пакетик "взбитых сливок"
какао
сахарные бусинки

ѕриготовление:

1. «амесить тесто на бисквит:
на бисквит из четырех €иц потребуетс€ 120 грамм сахара, 80 грамм муки, 20 грамм крахмала дл€ легкости и 20 грамм какао-порошка.
ѕросе€ть в миску муку, крахмал и какао, 1/2 ч.л. разрыхлител€
ѕеремешать хорошенько.
Ѕелки взбить до жестких пиков и добавить две столовых ложки сахара.
¬збить еще хорошо до плотности и блеска.
∆елтки взбить с трем€ столовыми ложками сахара в пышную светлую массу. ƒобавить к белкам.
ќсторожно перемешать.
¬сыпать мучную смесь через сито.
јккуратно перемешать до однородности, поддева€ ложкой снизу вверх.
2. ‘ормочки обильно смазать раст. маслом и выложить в них по 1,5 ст. л. теста, разравнива€ верх.
3. ¬ыпекать до готовности (проверить зубочисткой).
4. Ќачинку € приготовила раньше, так что до сборки пирожных она успела хорошенько застыть в холодильнике.
5. ƒл€ этого нужно вскип€тить молоко и сварить в нем манку, добавив ванилин.
6. —н€ть с огн€ и взбить венчиком, чтобы не было комков.
7. –азм€гченное масло взбить с сахаром добела и ввести в слегка остывшую манную кашу.
8. ¬збить миксером и добавить кокосовую стружку, всЄ врем€ взбива€. ѕоставить в холодильник.
9. Ѕисквиты остудить. Ѕрать по ~2 ст. л. начинки (€ брала руками и скатывала их в шарик, потом делала лепешку) и ложила еЄ на бисквитик. «атем приплюснуть сверху вторым бисквитом и аккуратно заглаживать тот крем, что вылез.
10. ƒл€ украшени€ можно использовать то, что вам угодно. я воспользовалась пакетированным заменителем сливок, приготовив их так, как было указано на упаковке: в 150 мл холодного молока добавить содержимое пакета и взбить миксером до загустени€.
11. ќбмазать сливками, притрусить верх какао и украсить бусинками.

–убрики:   улинари€

ћетки:  


ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 1 пользователю

 артофель в сырной панировке

¬оскресенье, 01 ƒекабр€ 2019 г. 11:47 + в цитатник

6087923_yx5vkZNxyaU (680x425, 132Kb)

 артофель — превосходный гарнир, который можно приготовить к семейному обеду или на праздничный стол.

»нгредиенты:

картофель — 1 кг
твердый сыр — 200 г
молота€ паприка — 4 ч.л.
молотый сушеный чеснок — 3 ч.л.
растительное масло — 6 ст.л.
соль по вкусу
зелень петрушки по вкусу

ѕриготовление:

–азрежьте картофель на небольшие дольки и поместите в глубокую миску. ƒобавьте масло, тертый на мелкую терку сыр, специи, соль и хорошо перемешайте.

¬ыложите дольки картофел€ на застеленный пергаментом противень и запеките разогретой до 220°— духовке в течение 10-15 минут. ѕри подаче посыпьте измельченной петрушкой.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинари€

ћетки:  

ѕонравилось: 1 пользователю

Ќежнейший сметанник с €блоками

¬оскресенье, 01 ƒекабр€ 2019 г. 11:46 + в цитатник

6087923_MI76ZCtarNA (561x362, 88Kb)

—метанник с €блоками – это нежнейший пирог, который способен свести с ума любого сладкоежку своим потр€сающим вкусом и ароматом. √отовитс€ сметанник очень просто, особых кулинарных навыков не требует, и € уверена, что получитс€ така€ выпечка даже у тех, кто никогда ею не занималс€. ¬едь все, что нужно – это смешать все продукты по списку, а затем отправить в духовку запекатьс€.

“ак что, если у вас имеетс€ дома сметана, духовка, миксер (или же блендер или комбайн), давайте приготовим замечательную выпечку, чтобы порадовать своих близких домашними вкусност€ми.

—ложность – отсутствует

¬рем€ приготовлени€ – на подготовку около 10-15 минут, и еще около 45 на выпекание

»нгредиенты:

—метана – 2 ст.
ћука – 2 или больше стакана
яблоки – 1 шт.
—ахар – 1 ст.
яйца – 2 шт.
–азрыхлитель – 1 ч.л.

ѕриготовление:

ƒл€ того, чтобы сделать тесто, € использовала кухонный комбайн.  ак вариант, можно использовать миксер или блендер. »ли даже обычный венчик.

»так, в чашу комбайна высыпала сахар. » вбила €йца. ¬ыложила сметану.

ƒл€ выпечки € обычно использую магазинную, жирностью 15% – она не така€ густа€, как домашн€€, и в различных пирогах чувствует себ€ отлично.

«атем бросила просе€нную пшеничную муку так, чтобы тесто было густым, и разрыхлитель.

¬жикнула кнопкой комбайна, чтобы все ингредиенты превратились в однородную, шелковистую массу без комков.

‘орму, в которой сметанник будет выпекатьс€, смазала маслом (€ использовала сливочное).

ќчистила и нарезала €блочко.

¬ыложила на дно формы. —верху залила тестом.

ƒуховку разогрела до 180 градусов и отправила в нее форму на 40 минут. √отовность проверила дерев€нной шпажкой.

¬от и готов наш ароматнейший сметанник с €блоками! ѕолучаетс€ он воздушным, нежным и очень вкусным! —разу скажу, что на одном-двух кусочках этой выпечки ну очень сложно остановитьс€

–убрики:   улинари€

ћетки:  

ѕонравилось: 1 пользователю

ѕирог с €блоками из слоеного дрожжевого теста

¬оскресенье, 01 ƒекабр€ 2019 г. 11:45 + в цитатник

6087923_dwXA74sdFk (700x646, 318Kb)

»нгредиенты:

-—ливочный сыр — 50 √рамм
-—ахар — 4 —т. ложки
-яблочное пюре — 300 √рамм
-—лоеное дрожжевое тесто — 500 √рамм (замороженое)
-яйцо — 1 Ўтука
-¬ода — 1 „айна€ ложка

ѕриготовление:

Ўаг 1. –азогрейте духовку до 200 градусов. «аранее разморозьте тесто. ѕоложите его на пергамент на противень.
Ўаг 2. —делайте надрезы на тесте по 4-5 см. в длину (как показано на фото є2).
Ўаг 3. –аспределите сливочный сыр по центру теста, между разрезами.
Ўаг 4. на сливочный сыр выложите €блочное пюре. «аверните его в косичку. ƒл€ этого аккуратно переплетите тесто по типу плетени€ косы.  ра€ скрепите как можно лучше, чтобы при запекании начинка не вытекла.
Ўаг 5. —мажьте €йцом верх, чтобы потом был при€тный блеск.
Ўаг 6. ќставьте пирог в духовке при 200 градусах на 20 минут. ѕеред подачей дайте ему остыть.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинари€

ћетки:  

ѕонравилось: 1 пользователю

 урочка в конвертике

¬оскресенье, 01 ƒекабр€ 2019 г. 11:44 + в цитатник
6087923_O_0VdgkU8w (604x459, 81Kb)
»нгредиенты:
 
пачка слоеного теста (две пластинки),
300-400г филе курицы (филе одной курицы, можно добавить и м€со с бедрышек),
1 морковь,
2-3 луковицы,
1 ст. ложка €блочного уксуса,
специи дл€ курицы,
соль и перец - по вкусу.
 
ѕриготовление:
 
√отовим начинку (можно за час до приготовлени€, либо приготовить с вечера и оставить в холодильнике):
нарезаем филе курицы кубиками, морковь через терку, нарезаем лук и все смешиваем со специ€ми, солью, перцем и €блочным уксусом.
 
–аскатываем слоеное тесто (пластинку следует раскатать в одном направлении) до получени€ длинной пр€моугольной полоски, которую разрезаем на 8 квадратиков (итого с двух пластинок теста получаетс€ 16 квадратиков).
Ќа тесто выкладываем начинку и прищипываем в виде конвертика. √отовые конвертики выкладываем на смазанную сковородку либо противень и выпекаем в духовке. ћинут через 25-30 блюдо готово. ќб€зательно попробуйте, очень вкусно.
 
ѕри€тного аппетита!
–убрики:   улинари€

ћетки:  

ѕоиск сообщений в Veronika244
—траницы: [34] 33 32 ..
.. 1  алендарь