Бульдог |
Решение о том, чтобы взять в дом собаку, как правило, принимается достаточно тяжело. Ведь взрослые люди понимают, что собака требует постоянного ухода и присмотра. При этом дети просто в восторге от своего нового четвероногого друга. Правда, со временем даже скептики не просто привыкают к новому члену семьи, а отдают ему всю свою любовь. Поэтому, на мой взгляд, решение о том, чтобы взять в дом собаку всегда является правильным. Бульдог является достаточно популярной породой собак. И, несмотря на то, что их можно причислить к бойцовским породам все-таки среди представителей этой масти можно найти и карликовых бульдогов, которые прекрасно уживаются с детьми и могут жить в квартирах. Если вы хотите прочитать больше о различных породах собак, в частности и о бульдогах просто переходите по ссылке выше и знакомьтесь с обзорами пород, советами о том, как правильно за ними ухаживать, когда выгуливать и в каких случаях стоит обращаться к ветеринару.
|
Пицца с фаршем и кукурузой |
Ингредиенты:
банка кукурузы;
290 г охлажденного теста для пиццы;
головка репчатого лука;
пять ложек томатной пасты;
ложка растительного масла;
три томата;
130 г сыра;
240 г фарша из свинины и говядины.
Приготовление:
Откройте банку с кукурузой и слейте жидкость.
Очищенный и промытый лук нарежьте мелкими кубиками.
На сковороде подогрейте масло и обжарьте на нем фарш. Добавьте к нему соль, лук и перец. Обжаривайте все вместе 10 минут.
В эту же массу добавьте кукурузу и кетчуп. Перемешайте.
Мытые томаты нарежьте кружочками.
Тесто для пиццы раскатайте в большой прямоугольник.
Разогрейте духовку до 220 градусов. На раскатанное тесто выложите томаты, поверх них ингредиенты, обжаренные на сковороде, и посыпьте все натертым сыром.
Запекайте четверть часа.
Подавайте такую пиццу в горячем виде как основное блюдо.
Приятного аппетита!
Метки: пицца рецепты |
Ванильная запеканка с сухофруктами |
Не хотите тратить много времени на приготовление завтрака? Тогда вам точно следует ознакомиться с этим рецептом. Быстро, просто и, конечно, вкусно!
Ингредиенты:
Яйцо куриное — 4 штуки
Рассыпчатый творог — 750 г
Манная крупа — 4 ст. л.
Молоко — 1 стакан
Сахар — 4 столовые ложки
Ванилин — 2 г
Приготовление:
Перемешайте яйца с сахаром. Добавьте молоко и ванилин и перемешайте еще раз.
Выложите в удобную емкость творог, добавьте к нему манную крупу и перемешанные яйца. Можете добавить курагу, чернослив или любые сухофрукты.
Перемешайте творог до исчезновения комочков (можно блендером).
Разогрейте духовку до 200 градусов.
Смажьте форму сливочным маслом и отправьте запеканку в духовку на 40 минут. Подавайте со сметаной и наслаждаемся.
Приятного аппетита!
Метки: запеканка рецепты |
Что завернуть в лаваш? 3 заманчивые идеи |
Большинство людей уже не воспринимает армянский лаваш как отдельный продукт. Он может быть дополнением к основной трапезе, но чаще всего, когда хочется побаловать себя чем-нибудь особенным, в него заворачивают самые разнообразные начинки. Тогда нарезанный рулет можно преподнести как холодную или горячую закуску, при этом наполнение может быть любым: сладким, жирным, диетическим, овощным – каким угодно.
Мясной рулет
Ингредиенты:
лаваш 1 шт.;
300 г любого мясного фарша;
100 г сыра;
1 луковица;
1 помидор;
0,5 стакана сметаны;
2 ст. л. Майонеза;
соль, перец, зелень по вкусу;
растительное масло.
Приготовление:
Лук мелко накрошить и обжарить до прозрачности.
Добавить к нему мясо, обжаривать 5 минут, добавить соль и перец.
Мелко натереть сыр, добавить к нему мелко рубленую зелень, сметану и майонез.
На расправленный лаваш выложить сначала мясо, покрыть половиной порции соуса и посыпать тёртым сыром.
Скрутить рулет, намазать оставшимся соусом и отправить в духовку, раскаленную до 180 градусов. Запекать 20 минут.
Лаваш с картофельно-сырной начинкой
Ингредиенты:
армянский лаваш 2 шт.;
1 кг картофеля;
2 яйца;
200 г твёрдого сыра;
50 г сулугуни;
100 г сливочного масла;
зелень, соль и перец по вкусу.
Приготовление:
Сварить картофель и как следует растолочь его с добавлением 50 г сливочного масла. Поставить остужать.
Сыр натереть на крупной терке, затем как можно мельче порубить зелень. Всыпать всё это в остывший картофель и добавить пару яиц. Тщательно все перемешать.
Затем лаваш мажут тонким слоем получившейся начинки, заворачивают в рулет и режут на небольшие кусочки по высоте примерно как стандартная форма для выпечки.
Оставшиеся 50 г сливочного масла нужно растопить и полить нарезанные кусочки.
Затем останется лишь разогреть духовку до 180 градусов и отправить мини-рулетики на 15-20 минут. Блюдо получается вкусным, как в холодном, так и в горячем виде.
"Ленивая пицца" в лаваше
Ингредиенты:
лаваш 1 шт.;
200 г ветчины;
150 г твёрдого сыра;
1 крупный помидор;
3 ст. л. майонеза;
0,5 ст. л. топленого масла.
Приготовление:
Порубить ветчину тоненькими кусочками в виде слайсов, а сыр натереть на мелкой терке.
Помидоры порезать тонкими кружочками.
Расправленный лаваш смазать майонезом, сверху выложить ветчину, помидоры, посыпать сыром.
Скрутить лаваш в рулет и смазать топленым маслом.
На раскаленной сковородке обжарить с добавлением топлёного масла.
Метки: рецепты |
Куриные бедрышки с апельсинами в духовке |
Куриные бедрышки, запеченные в духовке с апельсиновым соком и соевым соусом, – это красивое и вкусное блюдо, которое можно поставить на праздничный стол. Куриное мясо получается нежным, с приятным цитрусовым ароматом.
Ингредиенты:
1,5 кг куриных бедрышек
4 апельсина
5-6 ст.л. соевого соуса
100 г меда
1 ч.л. соли
Прованские травы
Куркума
Молотый красный перец
3-4 зубчика чеснока
Приготовление:
Для начала выжать сок из двух-трех апельсинов. Добавить соевый соус, жидкий мед, соль, прованские травы, красный молотый перец и куркуму. Перемешать.
Нарезать чеснок пластинками, добавить в маринад и еще раз перемешать.
Куриные бедра помыть и обсушить бумажным полотенцем. Выложить курицу в глубокую форму для запекания, предварительно смазав дно растительным маслом.
Залить маринадом курицу, накрыть фольгой и поставить в холодильник мариноваться на несколько часов.
Нарезать апельсин тонкими кольцами и выложить сверху на курицу.
Запекать бедрышки в течение 45-55 минут при температуре 180 ºС, периодически поливая апельсиновым маринадом.
Подавать готовую курицу с отварным рисом или картофельным пюре.
Приятного аппетита!
Метки: курица рецепты |
Кекс с изюмом |
Ингредиенты:
сливочное масло 175 грамм
сахар 175 грамм
яйца 3 шт.
пшеничная мука 240 грамм
разрыхлитель 1/2 ч.л.
щепотка соли
изюм 175 грамм
Приготовление:
Размягченное масло взбиваем с сахаром. По одному добавляем яйца, каждый раз взбивая до кремообразного состояния. Добавляем изюм, перемешиваем.
Добавляем просеянную с разрыхлителем и солью муку, замешиваем тесто.
Перекладываем в смазанную маслом форму и печем в разогретой до 160 градусов духовке час-полтора, до сухой лучинки. Посыпаем готовый кекс сахарной пудрой, остужаем и подаем.
Приятного чаепития!
Метки: кекс выпечка рецепты |
Фото рисунков акварелью |
Акварельные рисунки очень красивые. Думаю, что среди нас найдутся люди, которые мечтают научиться рисовать. Интересно, что освоить этот навык на практике не так сложно, как может показаться на первый взгляд. Если вы хотите научиться рисовать, советую перейти на сайт, на котором собраны коллекции красивых рисунков простых и сложных. Папик.Про покажет Фото рисунков акварелью, которые можно использовать для срисовки. Достаточно лишь выбрать тему по своему вкусу, например, рисунки животных, цветов или же городов. Мне очень понравились рисунки Парижа акварелью. Этот город просто создан для любви и мечтаний. Вы можете вдохновиться этими рисунками и срисовать их или же создать новый интересный шедевр. Если вы любите рисовать и хотите найти красивые картины для своего творчества, советую перейти на сайт и вдохновиться рисунками, собранными из разных источников. Этот сайт совершенно бесплатный. При этом вы можете найти массу интересных идей.
|
Недорогие буры по бетону |
Отмечу, что строительные электроинструменты широко используются не только профессиональными мастерами, но и любителями, которые могут выполнить несложную работу своими силами. Естественно, у многих дома есть шуроповерты, отвертки, дрели, а у некоторых имеется даже перфоратор для сверления бетонных стен. Для качественной работы перфоратора нужно позаботиться о покупке буров. Например, тут https://www.lt-tools.com.ua/bur-po-betonu/ можно заказать бур по бетону от компании ТМ "LT", которая уже не первый год занимается изготовлением различных строительных материалов. В наличии имеются буры по бетону для перфоратора, а также другие инструменты, которые можно заказать как поштучно, так и целым комплектом для использования профессиональными мастерами и бытовыми пользователями.
|
Погрузчики и другая техника |
Если вы обзавелись своим складом, а теперь хотите наполнить его товаром, вам понадобиться функциональная и современная складская техника. Ведь грузить мешки с продуктами и другие тяжелые и крупногабаритные товары, а также развозить их по всему складу, а затем аккуратно класть на стеллажи своими силами очень трудно. При этом можно взять погрузчик и выполнить работу за короткий срок, приложив при этом минимум усилий. Покупать погрузчики и прочую складскую технику удобнее всего вот здесь https://www.tl-ua.com/ в компании ТМ "TL Сервис", которая работает в Днепре и в других городах Украины. Для того, чтобы лучше себе представлять, какие услуги предоставляет компания, советую перейти на сайт и ознакомиться с каталогом.
|
Шкаф витрина СлонимМебель |
Думаю, что во многих домах и квартирах можно увидеть сервант или же своеобразный шкаф витрину, в котором, как правило, хранят красивые наборы посуды, сервизы, полученные еще от бабушек, фарфоровые чашки, вазы, хрустальные бокалы и другие предметы, которые хочется выставить на всеобщее обозрение. Шкаф -витрина имеет простой и лаконичный дизайн. Он может быть выполнен из натурального дерева с зеркалом на задней стенке или же без него. Двери выполнены из стекла, за счет чего и просматривается все содержимое таких шкафов. Если вы хотите купить красивый шкаф-витрину в свой дом, советую ознакомиться с доступными предложениями от мебельной фабрики СлонимМебель. Заказать современную мебель для обустройства дома можно в интернет-магазине, что позволит сэкономить драгоценное время.
|