-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Veronika244

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕосто€нные читатели

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 19.08.2016
«аписей: 72
 омментариев: 5
Ќаписано: 277


 ыстыбый - вкусные татарские лепешечки с картошкой-пюре

—уббота, 25 ‘еврал€ 2017 г. 21:07 + в цитатник

»нгредиенты:

“есто:
молоко 130 мл
€йца 1 шт.
сахар 1 ч.л.
соль 1/2 ч.л.
мука - 250-270 г
масло сливочное 50 г
масло сливочное дл€ смазывани€ 50-60 г

ƒл€ начинки:
картофель 1 кг
лук 1 шт.
молоко 200 мл
масло сливочное 50 гр.
соль по вкусу.

ѕриготовление:

1. «амесите тесто. —мешайте молоко, €йцо, соль и сахар.
2. –астопите масло и влейте в молочно-€ичную смесь.
3. ¬сыпьте просе€нную муку, перемешайте и вымесите тесто.
4. ƒайте тесту отдохнуть.
5. ѕриготовьте начинку. ќтварите картофель. ѕомните с молоком и маслом. ќбжарьте репчатый лук и добавьте в пюре. «акройте крышкой, чтобы не остыло.
6. „ерез 30 минут тесто разделите на равные кусочки (10-11 шт).
7. –аскатайте каждую часть в лепешку. Ќаколите вилкой.
8. ќбжаривайте лепешки на разогретой сухой сковороде с толстым дном.
9. —нима€ лепешку, сразу смазывайте растопленным маслом и накрывайте полотенцем.
10. Ќа половинку лепешки выложите начинку и накройте второй половинкой.
11. –азогревать кыстыбый можно, поджарива€ на масле. ѕолучаютс€ аппетитные хруст€щие пирожки).

ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку