-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Veronika244

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕосто€нные читатели

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 19.08.2016
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 295


–улетики из куриной грудки в сырном соусе

—уббота, 25 ‘еврал€ 2017 г. 21:38 + в цитатник

»нгредиенты

грудка курина€ (8 кусков)400 гр.,
ветчина 8 шайб(250 гр.),
сыр плавленый 8 шайб( 200 гр.),
сыр твЄрдый 50-80 гр.,
соль/перец по вкусу, тимь€н.

соус:
сметана 250-300 гр.,
соль/перец по вкусу,
чеснок 1-2 зубчика(порубить мелко),
горчица нежна€ 1-2 ч.л.,
вино белое сухое 50 мл.,
тимь€н.

 ак приготовить

ќтбиваем кусочки грудки, присыпав их солью/перцем/травками и положив между плЄнкой. –азмеры куриной грудки должны быть примерно равной шайбам ветчины. »з всех необходимых компонентов готовим соус, всЄ взбив,и выливаем его в форму дл€ запекани€. Ќа отбитое м€со кладЄм по шайбе ветчины и шайбе плавленого сыра (дл€ тоста), посыпаем сушЄным тимь€ном,заворачиваем в рулетики и выкладываем в форму в соус (если нужно ,закрепл€ем дерев€нными шпажками). ѕосыпаем сверху тЄртым твЄрдым сыром и отправл€ем в разогретую до 200° духовку на 20 минут. √арнир может быть любой любимый: булгур,кус-кус,гречка,рис...да просто лаваш....

ѕри€тного аппетита!!!

–убрики:   улинари€
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку