-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Veronika244

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕосто€нные читатели

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 19.08.2016
«аписей: 76
 омментариев: 5
Ќаписано: 281


Ўурпа Ђ айнатмаї

—уббота, 25 ‘еврал€ 2017 г. 21:43 + в цитатник

»нгредиенты: ¬ода - 2 л., Ѕаранина на ребрышках - 800 г., ћорковь - 2 шт., Ћук репчатый - 1-2 шт., Ћук красный - 1-2 шт., ѕерец болгарский - 1 шт., ѕерец острый - 1 шт.,  артофель - 3-5 шт., ѕомидоры - 500 г, «елень укропа - 1 пучок, «елень кинзы - 1 пучок, Ѕазилик свежий - 2-3 веточки,«ира, кориандр - по щепотке, —оль, ѕерец.

ѕриготовление: ћ€со нарезать на равномерные куски крупного размера. «алить водой и довести до кипени€. “щательно сн€ть пену. ћожно также слить этот бульон с накипью, м€со промыть и залить кип€тком, довести до кипени€. ¬арить до готовности м€са.Ћук нарезать полукольцами. ѕерец нарезать кольцами, если он небольшой, если большой - то полукольцами. ” острого перчика удалить семена и нарезать тонко. ћорковь нарезать кружочками. ћелкий картофель можно не разрезать, среднего размера - разрезать пополам, если картофель крупный, то его нужно разрезать пополам или на 4 части. ” помидоров удалить шкурку.ƒобавить в готовый бульон лук, морковь и варить минут 25-30. «атем добавить картофель, болгарский перец и помидоры (без кожицы). ≈сли помидоры крупные, то можно их разрезать пополам. ѕерец можно вз€ть разноцветный, тогда шурпа будет еще более красивой.
ћинут через 5 добавить зиру, кориандр, соль, перец и измельченную кинзу и базилик. ¬арить суп до готовности картофел€.ѕодать шурпу с измельченным укропом.

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку