-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Veronika244

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 19.08.2016
«аписей: 116
 омментариев: 27
Ќаписано: 400


ѕр€ное м€со в пиве

„етверг, 05 јпрел€ 2018 г. 10:34 + в цитатник

ќчень вкусное и сочное, как гор€чее так и холодное. ћужчины будут в восторге!

»нгредиенты:
свинина бескостна€ 1 кг
пиво 0.5 л
розмарин 1 ч. л.
чеснок 4 зуб.
соль и перец по вкусу

1 ѕодготовленное м€со (лучше, если это будет цельный кусок с сальной прослойкой) прокалываем в нескольких местах, чтобы оно хорошо промариновалось.
2 ѕодготавливаем смесь специй: соль, перцы и розмарин смешиваем в ступке.
3 ѕолученной смесью натираем наше м€со и оставл€ем на часик (лучше на пару часиков) пропитатьс€.
4 „еснок режем на кусочки..
5 ..добавл€ем к м€су.
6 «аливаем м€со пивом. я брала светлое пиво.
7 ”бираем на несколько часов в холод мариноватьс€.
8 Ќа следующий день (в идеале мариновать на ночь) кладем м€со с чесночком в подготовленную форму. —верху поливаем несколькими ложками пивного маринада.
9 «акрываем сверху фольгой и отправл€ем на 1 час в духовку при “=250 —.
10 „ерез час снимаем фольгу, ставим вновь в духовку дл€ образовани€ золотистой корочки, предварительно полив образовавшимс€ соком с пивом. „ерез минут 30-40 м€со переворачиваем на другой бочек. “ем самым способству€ образованию корочки с обеих боков. ”бираем в духовку ещЄ минут на 30-40.
ѕодавать с картофелем и овощами

✨ ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинари€
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку