-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Veronika244

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕосто€нные читатели

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 19.08.2016
«аписей: 71
 омментариев: 5
Ќаписано: 276


Ѕрауни с творогом и вишней

—реда, 20 »юн€ 2018 г. 11:37 + в цитатник

6087923_sYe5OefyEuI (700x465, 80Kb)

»нгредиенты:

Ўоколад горький — 100 г
ћасло сливочное — 120 г
—ахар — 150 г
яйца — 4 шт.
ћука — 150 г
“ворог — 300 г
–азрыхлитель — 1 ч. л.
¬ишн€ (свежа€ или замороженна€) — 400 г
¬анилин — 1 щепотка
—оль — 1 щепотка

ѕриготовление:

1. Ўоколад поломать на кусочки. –астопить в кастрюле вместе с маслом при небольшом нагреве. ¬ажно не сжечь шоколад. 
2. 3 €йца и 80 г сахара взбить миксером, добавить щепотку соли и ванилин.
3. ¬ остуженный и растопленный шоколад добавить взбитые с сахаром €йца. ’орошо перемешать. «атем в массу добавить разрыхлитель и муку. ѕеремешать миксером на самой низкой скорости.
4. ƒл€ начинки творог смешать с 70 г сахара и 1 €йцом. –астереть блендером до кремообразного состо€ни€. 
5. ¬ форме с высокими бортиками распределить 1/3 теста. —ледом выложить половину творожной массы. ≈сли она густа€ и не растекаетс€ – разровн€ть лопаткой. ѕо творогу распределить половину вишни.
6. —нова вылить тесто, творожную массу, еще раз вишню и оп€ть тесто. “есто старатьс€ распределить равномерно (где-то это может не получатьс€, не страшно).
7. ¬ыпекать 45 минут в разогретой до 180 °— духовке. √отовность проверить дерев€нной палочкой — она должна быть сухой. ѕолностью остудить пирог в форме.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку