-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Veronika244

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 19.08.2016
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 1290


—уп рыбный с икорными клецками

ѕ€тница, 30 Ќо€бр€ 2018 г. 17:06 + в цитатник
≈сли у вас есть рыбный бульон, считайте, что у вас есть и рыбный суп. Ѕуквально несколько шагов и он будет готов. ƒл€ разнообрази€ добавьте в него клецки из икры трески.
 
Рыбный суп с ÐºÐїÐµÑ†ÐºÐ∞ми Ð¸ÐЈ тресковой икры
 
 
»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ
 
рыбный бульон 1,2 л
репчатый лук - 1 шт
морковь - 1 шт
растительное масло дл€ жарки
филе любой лососевой рыбы - 300 г
зелень петрушки или укропа
соль
ƒл€ клецок:
сыр твердый - 25 г
сухари панировочные - 1 ст. л. с горкой
€йцо куриное- 1 шт.
мука - 1 ст. л.
икра трески солена€ ( или мойвы консервированна€) - 25 г.
 
ѕќЎј√ќ¬џ… –≈÷≈ѕ“ ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»я
 
Ўаг 1
Ћук нарезать небольшими кубиками, морковь натереть на крупной терке.
Ўаг 2
ќбжарить лук, 4-5 мин., добавить морковь и тушить овощи до м€гкости. ќтставить в сторону.
Ўаг 3
ѕриготовить клецки. —ыр натереть на мелкой терке, смешать его с сухар€ми и €йцом. ƒобавить икру, перемешать. ¬вести муку. “есто должно получитс€ не очень крутое.
Ўаг 4
¬ кип€щий суп положить лук с морковью, затем добавить клецки, отдел€€ от общей массы небольшие кусочки. ¬арить до готовности клецок. «а 2-3 минуты до конца приготовлени€ добавить небольшие куски рыбы. ѕосолить суп.
Ўаг 5
—н€ть кастрюлю с плиты. ƒобавить в готовый суп мелко нарезанную зелень и дать супу насто€тьс€, 20-30 мин. –азлить по тарелкам.
–убрики:   улинари€
ћетки:  
ѕонравилось: 5 пользовател€м

babeta-liza   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 30 Ќо€бр€ 2018 г. 18:50 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку