-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Veronika244

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 19.08.2016
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 408


Ўтрудель с капустой и колбасками

ѕонедельник, 03 ƒекабр€ 2018 г. 10:17 + в цитатник
Ð¨Ñ‚Ñ€ÑƒÐ´ÐµÐїÑŒ с кÐ∞пустой и ÐºÐ¾ÐїÐ±Ð∞скÐ∞ми
Ётот штрудель – насто€щий гимн ќктоберфесту, ведь он приготовлен из культовых продуктов – колбасок и тушеной капусты. ѕодавайте штрудель гор€чим в качестве основного блюда с кружкой хорошего пива.
 
»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ
 
500 г бездрожжевого слоеного теста
500 г свиных колбасок дл€ жарки
400 г квашеной капусты
1 средн€€ луковица
400 г острого сыра
1/2стакана сметаны
1 ст. л. сливочного масла
5 веточек петрушки
2 ст. л. дижонской горчицы
2,5 ч. л. тмина
соль
свежемолотый черный перец
 
ѕќЎј√ќ¬џ… –≈÷≈ѕ“ ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»я
 
Ўаг 1
Ќемного отожмите квашеную капусту от рассола, положите в кастрюлю, накройте крышкой и тушите на среднем огне, периодически помешива€, 30 мин.  апуста должна стать м€гкой, а влага полностью выпаритьс€. —нимите с огн€ и остудите.
Ўаг 2
 
Ќарежьте колбаски небольшими кусочками. Ћук очистите и нарежьте маленькими кубиками. ѕорубите листь€ петрушки.
Ўаг 3
 
¬ большой сковороде растопите сливочное масло на среднем огне. ƒобавьте колбаски и лук, жарьте, помешива€, 8–10 мин. ¬ конце положите петрушку, слегка посолите и поперчите. ƒобавьте обжаренные колбаски к капусте, перемешайте.
Ўаг 4
 
—легка растолките 1/2 ч. л. тмина и смешайте со сметаной и горчицей в миске. Ќатрите сыр на крупной терке.
Ўаг 5
 
–азогрейте духовку до 200 °—. –аскатайте тесто в два пр€моугольника размером 30х40 см и смажьте каждый сметанной смесью, не доход€ до краев примерно 1 см. ¬ыложите начинку на каждый лист теста, посыпьте сыром. —катайте плотные рулеты.
Ўаг 6
—легка смажьте концы теста водой и защипните штрудели. ѕереложите на противень, застеленный пергаментом, швом вниз. —мажьте штрудели при помощи кисточки водой и посыпьте оставшимс€ тмином. ќстрым ножом сделайте несколько горизонтальных надрезов в тесте дл€ выхода пара. ¬ыпекайте штрудели 25–30 мин., до золотистого цвета.
Ўаг 7
√отовый штрудель достаньте из духовки и оставьте на 10 мин. «атем нарежьте порционными кусками и подавайте.
–убрики:   улинари€
ћетки:  
ѕонравилось: 6 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку