-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Veronika244

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 19.08.2016
«аписей: 188
 омментариев: 70
Ќаписано: 568


—лоеный салат "Ќовогодний"

—уббота, 22 ƒекабр€ 2018 г. 15:18 + в цитатник

—алат из курицы, корейской моркови и блинчиков. √отовитс€ очень легко и из минимального количества составл€ющих. ≈сли отварить грудку заранее, то салат можно смело назвать из числа - на скорую руку.  расивый и вкусный, он несомненно займет достойное место среди прочих закусок на праздничном столе. ѕредлагаю оформить его соответственно в виде символа года —виньи.

»нгридиенты:

яйцо: 1 Ўтука (в блины),
—ливки: 70 ћиллилитров (в блины),
ћука: 1,5 —т. ложки (в блины),
ћорковь: 150 √рамм (остра€ корейска€),
√рудка курина€: 200 √рамм (отварить),
ћайонез: ѕо вкусу,
—оль: ѕо вкусу,
«елень: ѕо вкусу

ѕриготовление:

ѕодготовьте все ингредиенты.  уриную грудку заранее отварите в подсоленной воде и остудите.
Ќарежьте грудку небольшими кусочками или разберите на волокна.
¬збейте €йцо с солью, сливками и мукой. —ливки замен€ть не рекомендую, эффект будет уже не тот.
Ќа смазанной маслом сковороде испеките два блина, дайте им немного остыть и нарежьте полосками.
—алат собираем порционно, количество ингредиентов рассчитано на 3 порции. ѕервым слоем кладем корейскую морковь.
«атем куриное филе.
—легка приминаем филе ложечкой и смазываем майонезом.
—верху равномерно распредел€ем нарезанные блинчики.
ѕосыпаем блинчики любой свежей зеленью.
“ак как салат предлагаю подать к новогоднему столу, оформим его соответственно - украсим свинкой из вареного €йца. »з кусочка колбаски вырежем ушки, п€тачок и хвостик. √орошины перца послужат глазами.
—лоеный салат "Ќовогодний" готов.
ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинари€
ћетки:  
ѕонравилось: 4 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку