-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Veronika244

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 19.08.2016
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 724


Ќовогодн€€ курочка с мандаринами и морковью

ѕ€тница, 28 ƒекабр€ 2018 г. 19:30 + в цитатник

6087923_W4PeBC5Q8Bg (700x467, 317Kb)

»нгредиенты: 
— 1 средн€€ курица 
— 600 г моркови 
— 500 г мандаринов 
— 6 ст. л. меда 
— 2 ст. л. соевого соуса 
— 50 мл растительного масла 
— ѕриправа »таль€нска€ от Kamis мельница 
— ѕерец черный молотый Kamis по вкусу 
— 1 1/2 ч. л. „абрец (“имь€н) Kamis 

—пособ приготовлени€: 
1.  урицу промыть и обсушить. 
2. —мешать ѕриправу »таль€нскую от Kamis и ѕерец черный молотый Kamis и натереть этой смесью курицу снаружи и внутри. 
3. ѕоложить внутрь курицы 3-4 половинки мандаринов. 
4. —мешать соевый соус с растительным маслом и медом, поделить смесь пополам. ¬ 1 половину добавить сок и натертую цедру 2 мандаринов и полить ей курицу. ¬торой половиной залить очищенную и порезанную брусочками морковь. 
5. ¬ыложить на противень курицу, посыпать ее „абрецом Kamis, вокруг расположить морковь и оставшиес€ мандарины, разрезанные пополам. ѕолить все оставшимс€ маринадом. 
6. ¬ыпекать курицу при 230 °C 10 минут до образовани€ корочки, затем убавить газ до 180 °C и выпекать еще в течение часа, периодически полива€ выдел€ющимс€ соком. 
ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку