-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Veronika244

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 19.08.2016
«аписей: 276
 омментариев: 79
Ќаписано: 665


 ольцо с творожным кремом

ѕонедельник, 04 ‘еврал€ 2019 г. 13:53 + в цитатник

6087923_86TTVd0Bygk (600x402, 50Kb)

»нгредиенты на 15 штук:
“есто:
- 200 г муки
- 100 г масла
- 180 г воды
- щепотка соли
- 300 г €иц (5 шт крупных)

 рем:
- 320 г творога
- 175 г масла
- 90 г сахарной пудры
- 65 г сгущенки
- 1 пакетик ванильного сахара
- 1 столова€ ложка конь€ка или десертного вина

- сахарна€ пудра дл€ посыпки

“есто:
»так, дл€ теста сложите в кастрюльку 100 г масла, залейте 180 г воды, положите щепотку соли. ƒоведите до кипени€.
¬сыпьте просе€нную муку (200 г) и хорошо перемешайте.
ћука должна заваритьс€, а тесто слипнутьс€ в комок.

¬нимание! ћука должна быть хорошо заваренной, дл€ это не снимайте сразу с огн€, а мешайте пр€мо на плите.
ѕереложите его в миску, чтобы оно остыло хот€ бы до 60 —.
яйца разболтайте в миске.

ƒобавл€йте понемногу, вымешива€ тесто миксером или лопаткой.

ѕриготовленное тесто переложить в пакет с зубчатым наконечником диаметром 10-15 мм, отсадить колечки на противень, застеленный бумагой дл€ выпечки.

¬ыпекать при 220 — 15 минут, потом при 180 — 25 минут. ќстудить.

ѕриготовить крем. –азм€гченное масло взбить с сахарной пудрой и растертым ванильным сахаром до побелени€. ƒобавить несколькими порци€ми сгущенку, тщательно взбива€ на максимальной скорости. ¬ конце добавить конь€к.

“ворог протереть через сито в готовый крем.
¬збить.

 олечки разрезать и наполнить их кремом. ћожно из мешка, можно просто ложкой.

ѕосыпать пудрой.

–убрики:   улинари€
ћетки:  
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку