-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Veronika244

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 19.08.2016
«аписей: 407
 омментариев: 105
Ќаписано: 822


Ѕлины "∆емайчю"

—реда, 27 ‘еврал€ 2019 г. 20:39 + в цитатник

6087923_4HcQPdnBaZw (640x426, 63Kb)

Ёто блюдо очень сытное и вкусное. ћ€гкий картофель в сочетании с сочной м€сной начинкой — просто пальчики оближешь! ј чтобы узнать, как приготовить блины "∆емайчю", просто внимательно изучите этот рецепт. 

»нгредиенты:

 артофель: 1  илограмм,
ћука пшенична€: 4 —т. ложки,
яйцо куриное: 1 Ўтука,
Ћук репчатый : 1 Ўтука,
ћ€со : 200 √рамм,
—ухари панировочные : 4 —т. ложки,
—метана: 1/2 —такана

ѕриготовление:

 артошку вымойте и освободите от кожуры. —варите ее и превратите в пюре. ¬бейте куриное €йцо, насыпьте к нему муку, посолите и тщательно перемешайте все ингредиенты. 
ћ€со отварите в небольшом количестве подсоленной воды до готовности. ѕрекрасно подойдет нежирный кусочек свинины, а вот курина€ грудка будет суховата. ѕропустите вареное м€со через м€сорубку, добавьте к нему обжаренный лук. 
»з картофельного теста сформируйте лепешки. ¬ центр каждой положите м€сную начинку. —оедините кра€, плотно прижима€ их друг к другу. ќбвал€йте получившиес€ блинчики в панировочных сухар€х. 
ќбжаривайте блинчики с двух сторон по несколько минут до образовани€ золотистой корочки на раскаленной сковородке со сливочным или рафинированном растительным маслом. 

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕонравилось: 1 пользователю



babeta-liza   обратитьс€ по имени —реда, 27 ‘еврал€ 2019 г. 21:26 (ссылка)
Ёто не блины, а целые пироги! —пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку