-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Veronika244

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 19.08.2016
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 694


Ќежнейшие заварные блинчики!

—реда, 27 ‘еврал€ 2019 г. 20:40 + в цитатник

6087923_bRgs1UO1MNE (403x568, 55Kb)

ќни получаютс€ очень нежными и воздушными....

»нгредиенты:

- молоко – 1 стакан;
- кип€ток – 1 стакан;
- мука – 2 стакана;
- растительное масло – 3 столовых ложки;
- сахар – 2\3 стакана;
- сода – 1 чайна€ ложка;
- €йца – 2 штуки.

ѕриготовление:

1. ѕоставьте чайник на огонь, пока дойдет дело до кип€тка, он как раз закипит. ј пока в большую миску вылейте молоко. ƒобавьте в него €йца.
2. —ахар добавл€ем по вкусу. ћы любим сладкие блины, поэтому кладем много сахара. ≈сли вы хотите приготовить блины не сладкие, то пару столовых ложек будет достаточно.
3. ѕросеиваем муку в тесто и начинаем перемешивать.
4. ƒобавл€ем растительное масло. ѕеремешиваем, чтобы не было комочков. ƒобавл€ем соду.
5. „айник наверное уже закипел. Ќаливаем стакан кип€тка в тесто. —ода с реагирует с кип€тком и немного вспенитс€.
6. ’орошо перемешиваем тесто, должно получитьс€ ровное тесто без комков. –азогреваем сковороду дл€ блинов. —мазываем ее жиром и выливаем одну полную ложку теста, и распредел€ем его быстро по поверхности, верт€ сковородой в воздухе. ќбжариваем блинчик с одной стороны до золотистых краев.
7. «атем при помощи лопатки переворачиваем его. ќбжариваем с другой стороны и снимаем со сковороды.Ѕлины готовы, зовите всех к столу.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку