-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Veronika244

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.08.2016
Записей:
Комментариев:
Написано: 1329


Жаркое по‑крымски

Воскресенье, 26 Мая 2019 г. 10:26 + в цитатник

6087923_SwVLABrzN7Y (466x700, 100Kb)

Ингредиенты на 2 порции:

Баранина 150 г
Яблоко 50 г
Лук репчатый 20 г
Топленое масло 20 г
Томатная паста 50 г
Картофель 300 г
Изюм 20 г
Сметана 10 г
Красное сухое вино 5 г
Пшеничная мука 100 г
Яйцо куриное ½ штуки
Вода 10 мл
Соль 20 г

Приготовление:

1. Рубим на куски баранью грудинку, солим, обжариваем, заливаем томатно-сметанной смесью и тушим 8–10 минут. В отдельной сковороде обжарить картофель на сливочном масле.

2. Яблоки нарезаем на дольки.

3. Делаем тесто из муки, половины яйца и воды.

4. Раскладываем по горшочкам яблоки, жареный картофель, по 2 кусочка мяса, добавляем изюм, вино, заливаем соусом, в котором готовилось мясо, накрываем крышечкой из теста и ставим в духовку на 8–10 минут.

Рубрики:  Кулинария
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку