Чебуреки сырные |
А вы любите чебуреки? Этот рецепт приготовления чебуреков сырных для меня неотделимо связан с морем - именно на отдыхе в Крыму я их часто ела, поэтому и люблю их особенной любовью. Попробуйте и вы!
Ингредиенты:
Мука — 1 Килограмм
Сыворотка — 300 Миллилитров
Масло растительное — 50 Миллилитров
Соль — 1 Чайная ложка
Сахар — 1 Щепотка
Масло растительное — По вкусу (для фритюра)
Сыр твердый — 150 Грамм (любой вид сыра )
Приготовление:
1. Смешаем просеянную муку, сыворотку и масло, добавим сахар и соль, перемешаем. Вымешаем однородное тесто.
2. Теперь это тесто делим на одинаковые кусочки, и каждый из них раскатаем тонкую лепешку. Натираем сыр на терке, помещаем внутрь и закрываем края теста.
3. Жарим теперь чебуреки в раскаленном масле, пока не станут равномерно золотистыми и красивыми. После этого откинем на салфетку, чтобы лишний жир ушел.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |