-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Veronika244

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 19.08.2016
«аписей: 320
 омментариев: 91
Ќаписано: 721


ѕирог с картофелем, беконом и сыром

„етверг, 04 »юл€ 2019 г. 12:17 + в цитатник

6087923_Xop4FJs5agM (600x500, 87Kb)

–ецепт приготовлени€ вкусного открытого пирога с картофелем, беконом и сыром.

»нгредиенты:

200 гр. мука (пшенична€)
100 гр. сливочное масло
200 гр. бекон
6 шт. картофель (среднего размера)
200 гр. сыр (“ильзитер, √ауда)
1 шт. куриное €йцо (желток)
1/2 ч.л. сода
по вкусу перец (чЄрный молотый)
по вкусу соль 

ѕриготовление:

—ливочное масло нарезаем в миску и оставл€ем на 5-7 минут. ћуку высыпаем на доску и посыпаем щепоткой соли и содой. ¬ середину муки выкладываем м€гкое масло и перетираем масло с мукой, постепенно добавл€€ 5 столовых ложек воды. «амешиваем однородное тесто и оставл€ем на 30 минут в холодильнике.
 артофель очищаем и отвариваем 25 минут в воде, сливаем и нарезаем на ломтики. Ѕекон мелко нарезаем и обжариваем на сковороде 2-3 минуты.
ƒуховку разогреваем до 210 градусов. ѕротивень выстилаем пергаментной бумагой.
“есто раскатываем в пр€моугольник длиной 30 см. и шириной 25 см. ¬ыкладываем тесто на противень.
¬ центр теста выкладываем подготовленный картофель, оставл€ем по кра€м по 5 см., солим и перчим. Ќа картофель выкладываем бекон и посыпаем все натертым сыром. «акрываем кра€ теста, оставл€€ середину открытой.
∆елток взбиваем в миске с 1 столовой ложкой воды, смазываем смесью тесто и отправл€ем пирог в духовку на 30 минут. 
јппетитный открытый пирог с картофелем, беконом и сыром готов! 

ѕри€тного аппетита!!!

–убрики:   улинари€
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку