-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Veronika244

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 19.08.2016
«аписей: 344
 омментариев: 98
Ќаписано: 752


 уриные сердечки в сливках

ѕонедельник, 15 »юл€ 2019 г. 09:26 + в цитатник

6087923_Y2e3iHvCSI (700x394, 95Kb)

≈ще тво€ бабушка и мама любили этот способ приготовлени€. ∆аркое в горшочках всегда получаетс€ особенно ароматным и домашним, будто снова вернулс€ в детство.

»нгредиенты:

500 г куриных сердечек
300 г шампиньонов
5 крупных картофелин
1 морковь
1 луковица
4 зубчика чеснока
200 г сыра
350 мл сливок
специи и травы по вкусу
черный перец
соль

ѕриготовление:

ƒл€ начала необходимо вымыть и очистить морковь и лук. Ќарежь их и обжарь в масле до золотистого цвета.

√рибы слегка подсуши на сковороде так, чтобы вышла вода.

 уриные сердечки вымой и тоже слегка обжарь с солью и перцем.

“еперь вымой и нарежь крупными кусками картошку. ¬ыложи ее на дно горшочков.
—верху положи грибы, затем куриные сердца. ѕосыпь этот слой специ€ми и травами, а также залей сливками.
¬ыложи наверх лук с морковью, посыпь сыром.

√оршочки необходимо поставить в разогретую до 220 градусов духовку на полчаса.

ѕоверь, уже на следующий день, когда ты спросишь родных, что же такого еще приготовить, услышишь лишь: «—ердечки куриные, тушенные в сливках!»

–убрики:   улинари€
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку