-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Veronika244

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.08.2016
Записей: 927
Комментариев: 232
Написано: 1486


Слоеные пирожки на любой случай

Суббота, 31 Августа 2019 г. 13:19 + в цитатник

6087923_2cN4fnTCL9o (570x377, 68Kb)

Слоеное тесто из морозилки – настоящая палочка-выручалочка и хорошая основа для любой домашней выпечки. Например, вот таких слоеных пирожков с мясом. Их можно взять с собой в дорогу или на работу, а можно приготовить к воскресному полднику, если семья проголодалась и нужно просто перекусить.

Ингредиенты:

Фарш свиной 600 г
Тесто слоеное бездрожжевое 320 г
Горчица 1 ст.л.
Масло оливковое 1 ст.л.
Кунжут 1 ст.л.
Яйцо куриное 1 шт.
Бекон 4 полоски
Лук репчатый 1 шт.

Приготовление:

Шаг 1
Разогрейте масло на сковороде и обжарьте мелко нарезанный лук 8-10 минут. Переложите его в миску и дайте остыть.

Шаг 2
К луку добавьте свиной фарш, горчицу и мелко нарезанный бекон, перемешайте. Разогрейте духовку до 200 градусов.

Шаг 3
Раскатайте тесто и разрежьте вдоль на 2 части, чтобы получилось две длинные полоски. Выложите на длинную сторону каждой полоски мясную смесь.

Шаг 4
Сверните в плотный рулетик (по длинной стороне). Смажьте яйцом и посыпьте кунжутными семечками. Каждый рулетик разрежьте на 4 булочки.

Шаг 5
Выложите булочки на противень, застеленный бумагой для выпечки. Поставьте в духовку на 30-35 минут.

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку