-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Veronika244

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 19.08.2016
«аписей: 583
 омментариев: 197
Ќаписано: 1098



—лоеные пирожки на любой случай

—уббота, 31 јвгуста 2019 г. 13:19 + в цитатник

6087923_2cN4fnTCL9o (570x377, 68Kb)

—лоеное тесто из морозилки – насто€ща€ палочка-выручалочка и хороша€ основа дл€ любой домашней выпечки. Ќапример, вот таких слоеных пирожков с м€сом. »х можно вз€ть с собой в дорогу или на работу, а можно приготовить к воскресному полднику, если семь€ проголодалась и нужно просто перекусить.

»нгредиенты:

‘арш свиной 600 г
“есто слоеное бездрожжевое 320 г
√орчица 1 ст.л.
ћасло оливковое 1 ст.л.
 унжут 1 ст.л.
яйцо куриное 1 шт.
Ѕекон 4 полоски
Ћук репчатый 1 шт.

ѕриготовление:

Ўаг 1
–азогрейте масло на сковороде и обжарьте мелко нарезанный лук 8-10 минут. ѕереложите его в миску и дайте остыть.

Ўаг 2
  луку добавьте свиной фарш, горчицу и мелко нарезанный бекон, перемешайте. –азогрейте духовку до 200 градусов.

Ўаг 3
–аскатайте тесто и разрежьте вдоль на 2 части, чтобы получилось две длинные полоски. ¬ыложите на длинную сторону каждой полоски м€сную смесь.

Ўаг 4
—верните в плотный рулетик (по длинной стороне). —мажьте €йцом и посыпьте кунжутными семечками.  аждый рулетик разрежьте на 4 булочки.

Ўаг 5
¬ыложите булочки на противень, застеленный бумагой дл€ выпечки. ѕоставьте в духовку на 30-35 минут.

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку