-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Veronika244

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 19.08.2016
«аписей: 555
 омментариев: 133
Ќаписано: 1006



÷ыпл€та по-австралийски

—уббота, 31 јвгуста 2019 г. 13:19 + в цитатник

6087923_jUfeb7Zprw (680x445, 86Kb)

»нгредиенты:

÷ыпленок — 250 г
ћасло оливковое — 30 г
ћасло сливочное — 25 г
Ѕелое сухое вино — 30 мл
Ѕульон м€сной — 50 мл
“оматное пюре — 10 г
Ѕаклажан — 250 г
ћука — 10 г
ѕомидор — 20 г
„еснок — 4 г
 артофель — 100 г
ѕетрушка —
—оль — по вкусу

ѕриготовление:

‘иле и ножки цыпленка обжарьте на оливковом масле, залейте белым вином и м€сным соком, добавьте томат-пюре, чтобы придать соусу розовый цвет, посолите по вкусу, введите ароматическую зелень и тушите.

ѕодавайте цыпленка под соусом.

Ќа гарнир подавайте очищенные и нарезанные кружками, посоленные, панированные в муке и поджаренные в смеси равных частей сливочного и оливкового масла баклажаны. Ќа них положите мелко нарезанные и поджаренные помидоры, чеснок дл€ аромата; по обоим концам блюда.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинари€
ћетки:  
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку