-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Veronika244

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 19.08.2016
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 794


—удак жареный по-ленинградски

—уббота, 19 ќкт€бр€ 2019 г. 20:20 + в цитатник

6087923_0EKZc7kUEaY (570x570, 59Kb)

–ыба, обжаренна€ до хруст€щей золотистой корочки, - простое блюдо, которое часто готовили в —оветском —оюзе. “аким образом можно приготовить не только судака, но и другие виды белой рыбы.

»нгредиенты:

—удак 800 г
ћука пшенична€ 1 ст.л.
ћасло топленое 4 ст.л.
 артофель 10 шт
Ћук репчатый 4 шт
ћасло сливочное 4 ст.л.
ѕомидоры 4 шт
«елень по вкусу
—оль по вкусу
ѕерец черный молотый по вкусу

ѕриготовление:

Ўаг 1
ѕодготовленного судака нарезать на куски, натереть солью, посыпать перцем, обвал€ть в пшеничной муке и обжарить с обеих сторон до готовности.

Ўаг 2
Ћук репчатый нарезать кольцами, посыпать мукой, обжарить в большом количестве жира до золотистого цвета и откинуть на сито дл€ того, чтобы стек жир.

Ўаг 3
√отового судака положить на тарелку, гарнировать жареным картофелем, посыпать жареным луком и мелкорубленой зеленью, украсить дольками красных помидоров.

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку