-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Veronika244

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 19.08.2016
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 794


‘аршированна€ вырезка

—уббота, 19 ќкт€бр€ 2019 г. 20:24 + в цитатник

6087923_n3P6s6JD0C8 (570x570, 89Kb)

—вина€ вырезка с белыми грибами и ветчиной запекаетс€ в "рубашке" из бекона, становитс€ сочной и слегка подкопченной. ≈е можно подать с картофельным пюре или печеными овощами.

»нгредиенты:

¬етчина 100 г
Ѕекон 100 г
√рибы белые 100 г
Ћук репчатый 2 шт
¬ырезка свина€ 1 кг
ѕерец черный молотый по вкусу
√рудка курина€ 2 шт
—оль по вкусу

ѕриготовление:

Ўаг 1
ѕриготовить начинку: обжарить грибы с луком; ветчину и курицу нарезать соломкой; смешать грибы, ветчину, курицу. ѕосолить и поперчить по вкусу.

Ўаг 2
¬ вырезке сделать разрез в виде сумки. ¬ разрез заложить начинку.  онец разреза заколоть зубочистками или зашить кулинарным шпагатом.

Ўаг 3
¬ырезку обернуть порезанным беконом, завернуть в фольгу и запекать в духовке при температуре 180 до готовности.

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку