-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Veronika244

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 19.08.2016
«аписей: 426
 омментариев: 121
Ќаписано: 864



ѕеченье "„айные пакетики"

ѕ€тница, 20 ћарта 2020 г. 10:57 + в цитатник

6087923_kB6e5Dly_kg (600x400, 53Kb)

»нгредиенты:

-ћаргарин или сливочное масло — 150 √рамм
-яйца — 2 Ўтуки
-ћука — 450 √рамм
-—ахар — 150 √рамм
-ћолоко — 2 —т. ложки (дл€ глазури)
-Ўоколад — 50 √рамм (дл€ глазури)
-¬анильный сахар — 0,5 „айных ложки
-—оль — 0,5 „айных ложки

ѕриготовление:

¬ глубокую миску просеиваем муку и добавл€ем к ней сахар, соль, ванильный сахар. ѕеремешиваем и добавл€ем нарезанный кубиками разм€гченный маргарин.
ѕеретираем все эти ингредиенты в крошку.

¬ отдельной посуде взбиваем €йца. Ѕез фанатизма! ѕросто чтобы желтки хорошо смешались с белком.
» замешиваем гладкое и эластичное тесто.
«аворачиваем тесто в пленку и отправл€ем минимум на час в холодильник.

“есто в холодильнике "отдохнуло", раскатываем его в пласт толщиной 0,5 см.
«атем нарезаем тесто на кусочки, формой напоминающие форму чайного пакетика.

¬ыкладываем подготовленные кусочки на противень, смазанный маслом или застеленный бумагой дл€ выпечки. — помощью трубочки дл€ коктейл€ делаем дырочки, в которые проденем ниточку, как у насто€щего чайного пакетика.

ќтправл€ем печень€ выпекатьс€ в духовку, нагретую до 200 градусов. ¬рем€ выпекани€ 10-15 минут.

–астапливаем шоколад в молоке и хорошо размешиваем глазурь.

ќстывшие печень€ обмакиваем до середины в шоколадную глазурь и убираем в холодное место до застывани€ глазури. «атем можно в дырочку продеть ниточку с бирочкой.

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку