Яйца, фаршированные рисом |
Ингредиенты:
Яйца куриные — 4 шт.
Рис Басмати Киноа Микс — 100 г (вареный)
Креветки вареные — 100 г
Огурец — 1 шт.
Укроп — несколько веточек
Для заправки:
Сметана — 3 ст. ложки
Горчица — 1\2 ч.ложки
Лимонный сок — 1 ст. ложка
Соль — по вкусу
Черный перец — по вкусу
Зелень для подачи
Приготовление:
1. Яйца сварить, почистить.
2. Креветки и укроп и огурец мелко нарезать.
3. Для заправки смешать все ингредиенты.
4. Яйца разрезать на 2 половинки, желток вынуть и размять вилкой.
5. В чашке смешать рис, желтки, креветки, укроп и огурец. Добавить заправку, перемешать, посолить и поперчить по вкусу.
6. Заполнить полученным фаршем половинки яиц, украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |