-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Veronika244

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 19.08.2016
«аписей: 426
 омментариев: 121
Ќаписано: 864



¬атрушки с брусникой

ѕ€тница, 20 ћарта 2020 г. 11:00 + в цитатник

6087923_oE44IpIt89I (700x700, 310Kb)

»нгредиенты:

-Ѕрусника — 300 √рамм
-ћука — 400 √рамм
-—ахар — 200 √рамм (половина - в тесто, половина - в начинку)
-ƒрожжи сухие — 15 √рамм
-ћасло сливочное — 150 √рамм
- ефир — 400 ћиллилитров
-яйца — 2 Ўтуки
-¬анилин — ѕо вкусу

ѕриготовление:

1. ƒрожжи разводим с ложкой сахара в подогретом кефире. ƒолжны по€витс€ пузыри или пена.
2. ƒальше дрожжевую смесь взбиваем до однородности с €йцами и остатком сахара, добавим растопленное сливочное масло и ванилин. ѕеремешаем, понемногу всыпаем муку. ѕеремешаем, оставим тесто на час. «атем "обминаем" его, и даем посто€ть еще полчаса.
3. “есто вымесим еще раз, лепим из него одинаковые кругл€ши. Ѕруснику тем временем перемешаем с сахаром и подогреем, чтобы €годы были в сиропе. ¬ыкладываем поверх кругл€шей.
4. ¬ыпекать такие ватрушки надо полчаса при температуре 180 градусов.

–убрики:   улинари€
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку