-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Veronika244

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 19.08.2016
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 997



∆аркое из свинины с овощами и сыром

¬торник, 19 ћа€ 2020 г. 13:58 + в цитатник

6087923_WfDmzStuwgc (680x445, 85Kb)

»нгредиенты:

свинина — 700 г
картофель — 5 шт.
лук (крупный) — 1 шт.
морковь (крупна€) — 1 шт.
перец болгарский — 1 -2 шт.
помидоры — 2-3 шт.
сметана — 200 г
прованские травы — по вкусу
перец черный — по вкусу
соль — по вкусу
сыр — 200 г
зелень — по вкусу

ѕриготовление:

1. ћ€со порезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, добавить италь€нские травы и оставить мариноватьс€ минут на 30.

2. ѕодготовить овощи: картофель очистить и нарезать небольшими кубиками, лук измельчить, морковь натереть на крупной терке, перец нарезать небольшими кубиками или брусочками, а помидоры нарезать полукольцами.

3. ¬ыложить все сло€ми. Ќа самое дно положить картофель, чуть присолить и смазать немного сметаной или майонезом.

4. ƒалее слой моркови.

5. —лой болгарского перца.

6. ѕотом помидоры. ѕосолить.

7. Ќарезанный лук.

8. ћаринованное м€со.

9. » в самом конце обильно смазать сметаной.

10. Ќалить воды вровень с последним слоем. «апекать при температуре 220 градусовпримерно 30-35 минут с закрытыми крышками. «атем сн€ть крышки и присыпать тертым сыром, отправить горшочки без крышек обратно в духовку на 30 минут.

11. ∆аркое получаетс€ очень вкусным, овощи и м€со пропитываютс€ соком друг друга, создава€ неповторимую палитру вкуса. ћ€со получаетс€ очень нежное, просто тает во рту, а сыр зарум€ниваетс€ в аппетитную хруст€щую корочку.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинари€
ћетки:  
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку