-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Veronika244

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.08.2016
Записей:
Комментариев:
Написано: 1385


Говядина, фаршированная овощами

Воскресенье, 12 Июля 2020 г. 11:09 + в цитатник

6087923_enj4HxGC3tg (680x445, 91Kb)

Фаршированная говядина — вкусное и сытное блюдо.

Ингредиенты:

1.5 кг. говядины (вырезка)
2 моркови
2 репчатого лука
3 помидора
растительное масло
соль (по вкусу)
черный перец (по вкусу)

Приготовление:

Говядину порезать на ломтики, толщиной примерно 1,5 сантиметра.
Отбить кусочки говядины, посолить и поперчить.

Лук и морковь очистить, лук мелко порезать, морковь натереть на тёрке. Обжарить в сковороде лук, затем добавить морковь, помидоры, натертые на терку, посолить и поперчить по вкусу и обжарить в течении минут 5-7. Немного остудить.

Положить на середину отбитого куска мяса начинку, завернуть с обеих сторон и закрепить зубочистками.

Разогреть духовку до температуры 175 С. Выложить фаршированную говядину на смазанный растительным маслом противень и отправить в духовку минут на 50-60.

Достать и подать к столу с соусом или кетчупом и гарниром на свой вкус.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку