-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Veronika244

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 19.08.2016
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 1095



 артофель, фаршированный крабовыми палочками

ѕ€тница, 17 »юл€ 2020 г. 10:48 + в цитатник

6087923_BJOmbM3Db5E (680x445, 101Kb)

»нгредиенты:

4 средние картофелины,
100 г крабовых палочек или м€са,
1 ч. л. готовой горчицы,
2 ст. л. измельченной зелени,
соль, перец по вкусу,
4 ст. л. сметаны,
сыр.

ѕриготовление:

 артошку, не очища€, тщательно вымыть, в нескольких местах проколоть вилкой (чтобы не лопнула кожура) и запечь в духовке 15-20 минут.

 рабовые палочки порезать на мелкие кубики.

 артошины разрезать пополам, аккуратно ложкой выскоблить м€коть (оставить немного на стенках) и измельчить ее, добавить крабовые палочки, сметану, горчицу, зелень, приправить, перемешать.

«аполнить кожуру от картошки полученной массой, соединить половинки и запекать фаршированную картошку до полной готовности.

«атем снова разделить фаршированную картошку на исходные половинки, посыпать тертым сыром, еще на пару минут поставить в духовку.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинари€
ћетки:  

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку