Картофель, фаршированный крабовыми палочками |
Ингредиенты:
4 средние картофелины,
100 г крабовых палочек или мяса,
1 ч. л. готовой горчицы,
2 ст. л. измельченной зелени,
соль, перец по вкусу,
4 ст. л. сметаны,
сыр.
Приготовление:
Картошку, не очищая, тщательно вымыть, в нескольких местах проколоть вилкой (чтобы не лопнула кожура) и запечь в духовке 15-20 минут.
Крабовые палочки порезать на мелкие кубики.
Картошины разрезать пополам, аккуратно ложкой выскоблить мякоть (оставить немного на стенках) и измельчить ее, добавить крабовые палочки, сметану, горчицу, зелень, приправить, перемешать.
Заполнить кожуру от картошки полученной массой, соединить половинки и запекать фаршированную картошку до полной готовности.
Затем снова разделить фаршированную картошку на исходные половинки, посыпать тертым сыром, еще на пару минут поставить в духовку.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |