Простой мясной рулет |
Ингредиенты:
Молоко - 1 чаш.
Батон нарезной - 6 ломт.
Говяжий фарш - 900 г
Сыр Пармезан тертый - 1 чаш.
Соль - 1 ч.л
Перец свежемолотый - по вкусу
Петрушка - 0,35 чаш.
Яйцо куриное 4- шт.
Бекон - 10 ломт.
Кетчуп - 1,5 чаш.
Сахар светло-коричневый - 0,35 чаш.
Горчица - 1 ч.л
Табаско красный соус
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 175 градусов. Выливаем молоко в миску с хлебом. Даем размокнуть несколько минут.
2. Выложить фарш к хлебу, добавляем тертый пармезан, соль, свежемолотый перец и порубленную петрушку.
3. Добавляем в фарш взбитые яйца.
4. Хорошенько перемешиваем руками, формируем прямоугольную/овальную форму и выкладываем на противень с пергаментом.
5. Выкладываем сверху ломтики бекона.
6. Для соуса нужно смешать кетчуп, сахар и горчицу вместе, по желанию добавляем острый соус.
7. Покрываем 1/3 соуса рулет и запекаем 45 минут, затем смазываем еще 1/3 соуса и запекаем еще 15 минут.
8. Вытаскиваем из духовки, режем рулет и покрываем оставшимся соусом.
9. Подавайте к картофельному пюре.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |