-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Veronika244

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.08.2016
Записей:
Комментариев:
Написано: 1329


Простой мясной рулет

Пятница, 24 Июля 2020 г. 11:54 + в цитатник

6087923_vudRkO2z_aY (600x364, 0Kb)

Ингредиенты:

Молоко - 1 чаш.
Батон нарезной - 6 ломт.
Говяжий фарш - 900 г
Сыр Пармезан тертый - 1 чаш.
Соль - 1 ч.л
Перец свежемолотый - по вкусу
Петрушка - 0,35 чаш.
Яйцо куриное 4- шт.
Бекон - 10 ломт.
Кетчуп - 1,5 чаш.
Сахар светло-коричневый - 0,35 чаш.
Горчица - 1 ч.л
Табаско красный соус

Приготовление:

1. Разогреть духовку до 175 градусов. Выливаем молоко в миску с хлебом. Даем размокнуть несколько минут.
2. Выложить фарш к хлебу, добавляем тертый пармезан, соль, свежемолотый перец и порубленную петрушку.
3. Добавляем в фарш взбитые яйца.
4. Хорошенько перемешиваем руками, формируем прямоугольную/овальную форму и выкладываем на противень с пергаментом.
5. Выкладываем сверху ломтики бекона.
6. Для соуса нужно смешать кетчуп, сахар и горчицу вместе, по желанию добавляем острый соус.
7. Покрываем 1/3 соуса рулет и запекаем 45 минут, затем смазываем еще 1/3 соуса и запекаем еще 15 минут.
8. Вытаскиваем из духовки, режем рулет и покрываем оставшимся соусом.
9. Подавайте к картофельному пюре.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку