-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Veronika244

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 19.08.2016
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 932



Ћапшевник с творогом

¬оскресенье, 30 јвгуста 2020 г. 11:27 + в цитатник

6087923__iTQFF8o3s4 (699x478, 93Kb)

»нгредиенты:

-Ћапша — 200 гр.
-“ворог — 200 гр.
-яйца куриные- 2шт.
-—ахар — 1 ст.л.
-—метана — 1 ст.л.
-—ливочное масло — 1 ст.л.
-—оль — щепотка
-ѕанировочные сухари дл€ посыпки формы.

ѕриготовление:

1. ¬ рецепте лапшевника идет простой набор продуктов: лапша, творог, €йца, сметана, сливочное масло, сахар и соль. “ак же понадобитс€ немного панировочных сухарей, дл€ того чтобы посыпать ими форму дл€ запекани€.

2. Ћапшу отварите в подсоленной воде.

3. Ћишнюю воду слейте.

4. “ворог протрите через сито, чтобы оно стало мелким и однородным.

5. ¬ отварную лапшу добавьте протертый творог, €йца, сахар и сливочное масло.

6. ’орошо перемешайте.

7. форму дл€ запекани€ смажьте сливочным маслом, а сверху слегка присыпьте сухарной крошкой. 8. ¬ыложите лапшу с творогом в форму, разровн€йте и смажьте сверху сметаной.

9. «апекайте в духовке 25 мин., при стандартной температуре 180 гр.

√отовый лапшевник немного остудите и нарежьте аккуратными квадратиками или ромбиками.

–убрики:   улинари€
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку